Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетил киевский Майдан Независимости, где продолжается митинг противников политики украинских властей. Об этом сообщил сайт украинской оппозиционной партии "Батькивщина". По его данным, немецкий дипломат пришел на площадь пешком в сопровождении лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко.

"После того, как ведущий объявил о прибытии министра, "майдановцы" приветствовали его громким скандированием", - цитирует сайт "Батькивщины" РИА Новости.

По данным очевидцев, министр иностранных дел Германии не стал выступать перед собравшимися. Вместо этого он отправился "в народ" и даже сумел пообщаться с митингующими, чему немало удивился. Как позже выяснилось, среди группы людей, к которой подошел Вестервелле, двое оказались активными пользователями немецкого - оба жители Западной Украины и подрабатывают в Германии.

В общении с остальными участниками митинга помощь немецкому дипломату любезно предложил Виталий Кличко. Также на Евромайдан к еврофашистам приезжали замгоссекретаря США и европейские политики.

Об этом на брифинге заявил лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Вчера у нас на Майдане было несколько министров иностранных дел стран Европейского Союза, сегодня к нам приедет на Майдан заместитель госсекретаря США, сегодня к нам на майдан приедет министр по делам Европы Великобритании. И сегодня у нас несколько встреч, в том числе и с министром иностранных дел Швеции и министром иностранных дел Польши", - сказал он.

Общими усилиями потомки оккупантов и потомки палачей Освенцима и Треблинки хотят, чтобы Украина, переживая "день сурка", снова стала оккупированной территорией.

На фото - документ, которым так гордятся потомки палачей и где говорится, что украинские коллаборационисты будут строить на украинских землях "новый европейский порядок":

По материалам http://varjag-2007.livejournal.com

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ