Сам по себе национализм безобиден, если живет на хуторе и не пытается пробиться из грязи в князи. Приблизительно так описывал идею национал-фашизма известный писатель Мишель Уэльбек. С ним сложно не согласиться, глядя на отечественных национал-фашистов.

То, что украинский национализм деструктивен по своей сути и ведет к распаду Украины, поняли уже многие. Не зря это политическое движение активно подкармливается олигархами, а владелец группы «Приват» и, по совместительству, главный евроеврей – Коломойский, даже поддержал ВО «Свободу» и высказался в том плане, что эта политическая сила становится более конструктивной и вскоре может стать парламентской партией. Где он увидел ее конструктивизм, может в побоище во время Львовских событий, для меня остается тайной, но ему видней.

Страна все больше скатывается к двухпартийной системе. С одной стороны Партия Регионов, поглотившая всех своих политических соратников, на очереди осталась партия Литвина и ряд мелких бизнес-проектов, а с другой назначенная теми же олигархами ручная оппозиция в виде остатков БЮТ -«Батьківщини», «Фронта перемен» Яценюка и всякой мелкой политической шушеры.

Левые политические силы никак не могут договорится между собой, а многие просто стали подтанцовкой олигархов. Молодая левая контрсистемная оппозиция не имеет пока достаточной поддержки в обществе, чтобы попробовать пройти в Верховную раду партийным списком.

Консервативные силы в стране не имеют авторитета. Остаются только националисты, которых безусловно постараются протянуть в парламент олигархические кланы, для того, чтобы иметь разменную монету в своих склоках и разборках между различными кланами.

Хотя я и являюсь активным противником украинского национализма, но тем не менее идеология национализма поддерживается частью жителей Западной Украины и следовательно имеет право быть представленной в законодательном органе страны – Верховной раде. Моя политкорректность простирается так далеко, что мы с коллегами провели мозговой штурм и разработали стратегию прихода националистов к власти не только в масштабах Галичины, но и в масштабах всей страны. Конечно, попытки навязать своих героев и свою точку зрения всей Украине будут провальны, но во всяком случае националисты больше не будут скулить, что их не допускают к разработке законов. Хотя, учитывая, что при власти 5 лет находился президент Ющенко, олицетворявший идею украинского национализма, и даже объявивший героями Бандеру с Шухевичем, эти стоны выглядят просто смешно. Впрочем, как выяснилось впоследствии, Ющенко все же был каким-то не таким националистом, вероятно мешала его американская жена.

Итак, представляю совместный проект Нового украинского прорывного националистического проекта, который должен стать выразителем интересов всех национально-озабоченных, кто верит в геройство бандерошухевичей.

«Про хохлов я знаю, что они хитрые и сало любят… Им всем побоку судьба страны, непатриотичные, пассивные. И флаги свои держат , только за деньги… Осталось только сало перепрятать…»
1. Он пушистый, толстый и красивый.
2. Он запасливый и хозяйственный – все, что попадается тянет к себе в защечные мешки, а потом в нору, что отвечает одной из характерных черт характера украинца – «Все не съем, но каждое понадкушиваю».
3. Хомяк самостоятельный индивидуалист и живет в персональной норе, что отвечает второй характерной черте украинца – «Моя хата с краю».
4. Если хомяка загнать в угол, то он может озвереть и перекусать всех своих обидчиков, что соответствует главной черте – «Во всем виноваты «жиди і москалі».
Особенно ярко эти черты проявляются у украинских националистов, так как они являются самыми титульными в стране. Украинский национализм мелкобуржуазен по сути, и главной его опорой являются лавочники, а основной движущей силой отупленная националистической пропагандой молодежь.
Партию называем Партия Украинских Хомяков – сокращенно ПУХ.
Избирается руководство партии из числа лидеров ранее существовавших проектов.
Хомяк стоящий на шмате сала, с тризубом в одной лапе и надгрызенным яблоком в другой, изображается на большом национальном гербе и отныне служит главным символом Украины. Тут можно еще и денег с «Apple» поиметь, за рекламу их бренда.
«У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ВСЕГДА И НИКОМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!»
« У ВСІХ ВСЕ БУДЕ ЗАВЖДИ І НІКОМУ НІЧОГО ЗА ЦЕ НЕ БУДЕ НІКОЛИ!»
Эта идея обеспечит ПУХу поддержку не только жителей Западной Украины, но и части электората Большой Украины.
« ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ – ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО!»
Это обеспечивает убедительную победу на парламентских выборах представителем обоих партий. Оппозиция набирает минимум мест, сидит и в бешенстве кусает себе локти. Националисты радостно рвут на груди вышиванки, стучат себя грязной пяткой в грудь, поют повстанські пісні и ходят с факельными шествиями.
После этого происходит объединение регионалов и пухов в одну фракцию – ПРиПУХ.
Население начинает массово припухать. Демократическая международная общественность радостно аплодирует торжеству демократии в Украине.

Естественным препятствием для прохождения националистов в Раду является их слабая поддержка в обществе, а также наличие множества мелких националистических партий и движений. «Свобода» могла бы преодолеть 3% барьер, но если он вырастет до 4-5%, то это уже нереально. Всех сторонников украинского национализма с трудом наберется в обществе до 5-7% и они распорошены между различными партиями.

Вот наиболее распространенное мнение об украинцах в русской среде:

Я не совсем согласен с этим утверждением и предлагаю несколько другую концепцию. Украинским национальным тотемом можно считать хомяка, объясню почему.

Для того, чтобы националисты гарантировано могли прорваться к власти, им необходимо собраться на свои съезды и сходки и самораспустить все существующие партии и движения. Вместо них создается одна новая партия, объединяющая в себе всех членов, существовавших ранее.

Тут мы сталкиваемся с самым серьезным вопросом, основанным на еще одной характерной черте украинцев – «Где два украинца – там три гетмана». Так как националистов соберется намного больше двух, то и число гетманов, соответственно не будет поддаваться подсчету. Можно было бы решить этот вопрос просто, как в свое время поступил Бандера, отдав приказ перестрелять всех своих конкурентов мельниковцев, но времена нынче другие – демократическая демократия. Наиболее демократично этот вопрос можно решить, количеством новых членов партии пухов (ЧПУХ), приведенным лидером в новую партию. После голосования избирается Верховный гетман – ВерГеПУХ, более всего этой роли отвечает Тягнибок, так как количество его сторонников наиболее многочисленно, и совет гетманов – Гетманат, из руководителей остальных структур.

Предвыборный лозунг краток и емок – ЗаПУХ.

Главным предвыборным обещанием ПУХ будет:

Параллельно на выборы идет Партия Регионов с лозунгом –

Провозглашается новая Национальная идея – ПРИПУХНИ.

Тягнибока избирают спикером Верховной рады, а пани Фарион министром образования. Оставшиеся еще в Украине здоровые и разумные люди спешно разбегаются из страны. Главная цель олигархов оказывается достигнутой – теперь абсолютно все в государстве принадлежит им. Для того, чтобы брошенные в стране пенсионеры и инвалиды долго не мучились, их полностью лишают пенсий и медицинского обслуживание. Демократия, толерантность и национализм торжествуют.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ