Весь день в голове крутятся два вопроса. Первый - о "хунте" ( киевской), которая развела террор в отношении добрых зайчиков-сепаратистов и заставила их убивать мирных граждан, во их же (граждан) благо. Хочу обратить внимание, что до начала трагических февральских событий ни один человек по вине этой "хунты" не погиб. Но как только "хунта" пришла к власти, а бедная "семья" убежала, люди начали гибнуть сотнями...

Не хочу никого ни в чем переубеждать, хоть и сам критически отношусь к роли майдана после 21 февраля, но тем, кто умеет думать, стоит задуматься! Ну да ладно, если Бог хочет наказать человека, то он забирает разум. Но иногда он и забирает совесть.

С интересом наблюдаю за рядом "совестливых", "совестных", "моральных", " ответственно-безответственных", " патриотически продажных" и т.д. украинских политиков, меняющих партии, флаги, лидеров как перчатки и претендующих на моральных авторитетов нации.

И сам себе задаю вопрос: а им реально хоть немного стыдно от того, как они себя ведут и позиционируют? Или это диагноз?!

Тему навеял сегодняшний День Победы.

Мы можем себе представить, что в годы войны генералы и офицеры бегают по разным армиям и присягают на верность разным Родинам, лишь бы оставить погоны на плечах? В этом плане война была более справедливой и честной! Обычно этих негодяев расстреливали и те, кого они предали, и те, которым они предавали.

А в наше время - это товар повышенного спроса. Обмельчал народ. А мы говорим о люстрации...

А судьи кто?! Как говорится, хочешь обмануть общество - придумай лозунг!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ