Украина погрузилась в пучину гражданской войны. С теми, кто в этом сомневается, слушая басни продажных и напрочь деградированных украинских СМИ, я готова поспорить. Но не в День Великой Победы, которую они, хунтовские убийцы и палачи, пытаются осквернить и осудить.

С одной стороны, фашистские ублюдки, распоясавшиеся на территории Украины, вполне правы: у них нет Дня Победы. У них за всю их омерзительную историю нет ни единого Дня Победы! Поэтому праздновать им, само собой разумеется, нечего. Ведь побеждённые и проигравшие не могут праздновать свои поражения.

Так было всегда, и так всегда будет. Вскормленные из рук заокеанских хозяев, эти негодяи, не помнящие родства, за незначительную мзду пытаются превратить Украину в руины.

У них есть всё – деньги, оружие… Они готовы убивать женщин и детей, невзирая на мольбы о пощаде. Они намерены силовым методом склеить осколки украинского общества в «едыну крайину», не понимая, что такого государства, как Украина, больше не существует.

Славянск, Краматорск, Мариуполь, Константиновка, Горловка, Андреевка, Одесса и другие населенные пункты Юго-Востока… Вы, как и прежде Киев, оккупированы бандеровскими нелюдями и наемниками. Вы потеряли немало своих родных, близких и знакомых. Ваши ополченцы – это пример необъяснимого мужества и патриотизма. Вы умираете за свое будущее, за свою независимость от упырей и мразей. Через это прошли многие страны.

Да, война – это страшно. Особенно в 21-м веке, когда понятие белорусской Хатыни, казалось бы, навсегда скрылось в пелене истории и воспоминаний очевидцев. Но Хатынь повторилась. И в Одессе она превзошла белорусскую – и по жестокости, и по количеству жертв.

Многие из расстрелянных и заживо сожженных в Одессе еще не преданы земле… Но 9 мая все, абсолютно все одесские мученики будут отмечать Великую Победу на небесах. Как и павшие на полях сражений Донбасса. А в поминальный день – 11 мая – состоится референдум в Луганске и Донецке. Безусловно, такой же референдум вскоре будет и в Одессе, и в других регионах новой республики – Новороссии.

Всех ветеранов и участников Великой Отечественной войны, всех сопротивленцев хунтовскому режиму, всех наших ополченцев, защищающих родную землю от фашистской мрази – с Днем Победы!!!

Хунта похоронила Украину. Осталось дело за малым – похоронить хунту. Любой ценой. Эти мрази не имеют права на жизнь…

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ