Бойцов украинских спецподразделений готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов.

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом.

Так, например, в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.

Киев начал переброску войск в юго-восточные регионы Украины после того, как им было принято решение о проведении военной операции по подавлению протестов мирного населения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ