Пишет мне Иллария Гольдберг: "Саша...город не захвачен... сейчас Краматорский аэродром обложен нашими казаками... НКМЗ - туда только смогла подойти войска обложен барикадами и там самооборона и казаки с БАБАЕМ держат оборону.

В сторону от разгромленного и расстрелянного блок-поста на Ясногорке возведены 2 блок-поста с самого поселка и со стороны возможного выхода со стороны Славянска... по всему городу выкладываются барикады из деревьев микроавтобусов , троллейбусов ...фур.

В центре на площади Ленина более тысячи горожан и люди все прибывают к барикадам... Будем стоять пусть и безоружные... у нас только коктейли Молотова и феерверки...На площади вышел настоятель Храма из церкви что в Юбилейном парке со всей своей службой и иконами. идет молитва. Как только начинается движение армейских ...сразу на заводах включают сирены и церкви бьют в набат.

В сопровождении 10 БТР к зданию СБУ приезжал хуйло Аваков... а наши сдали пустое здание еще утром... приехало...его упыри пошмаляли там минут 5 и все...оставил там патруль и уехал назад на аэродром ...после чего на аэродром выдвинулось казачество и обложило аэродром

теперь... сегодня во время боя на Станкострое с пос. Беленькое работала по нашему блокпосту артиллерия. Фактически с нашей стороны погибло 10 человек и одна девчушка молоденькая - ее положил снайпер выстрелом в голову

по иформации источника моего ...когда БТР ы Авакова возвращались на аэродром , оди остановился у Крытого Рынка на улице Парковой и из него высадились люди в камуфляжах без опознавательных знаков и ушли внутрь территории рынка...говорит источник ,что это снайпера судя по багажу с ними (СВД)

По информации разведгруппы и дозоров обнаружены снайперские укрепления в парке Юбилейном...

Вчера блокпост на Ясногорке и людей в поселке после выхода десантников расстреливали наемники на хаммере... - официозом по вчерашнему дню 14 убитых но по другим данным с поселков в сухом остатке - 23 человека и в общем все вместе до 100 человек с ранениями и увечьями...блокпост на Ясногорке вчера наемники расстреляли наших мальчишек безоружных поставив на колени с крупнокалиберного пулемета... Во время боя на станкострое авивция не работала по расстрелу".

Александр Чаленко

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ