2 марта 2014 г. Одесса. Фашисты-бандерлоги в количестве 2000 особей, кочующие из города в город, прибыли в город под видом футбольных фанатов, сожгли, затравили заживо около 40 человек, забили булыжниками из изуродованной мостовой Дерибасовской - лучших одесситов. Мракобесный "5 канал" - все его гости и участники вчерашней передачи гадливой мрази Шустера - оправдывают убийства мирных людей. Журналисты "5 канала" шарились в личных вещах убиенных в сожженном здании Профсоюзов и демонстрировали все это на Думском Канале, изголяясь над памятью людей.

Милиция Одессы показала себя полными предателями, позволившими убивать чужеземцам одесситов! Нет прощения хунте! Полное презрение преступному Западу, натравливающего хунту на мирных людей! Никакой Единой Украины! Хунта сама её расколола!

Светлая память погибшим героям Одессы и героям, павшим на подступах к Краматорску и Славянску. Они стояли до конца! Не забудем, не простим! Очень жаль невинных людей, мирных людей, требования которых не пожелала услышать хунта! А это всего лишь федерализация и государственный русский язык. Разве за это убивают?

Если федерализация - преступление, то пусть Штаты и Германия тоже убивают себя за свое федеративное устройство! Какого черта они лезут в Украину и науськивают реанимированных фашиствующих уголовников-бандеровцев из Западной Украины против Юго-Востока! Обама - ты не мужчина! Меркель и Эштон - вы не женщины! Вы все - не люди! Почему мир молчит? Трусы и подлецы! около сотни за день убитых людей, сотни раненых за один день в мирных городах Юго-Востока!

Немировский - собачий губернатор Одессы - по-бандитски, как конченный уголовник, угрожает одесситам, чтобы они ждали звонок в дверь и что с ними тоже будет расправа!

Добро пожаловать в ад под названием Украина! Фашизм спешит и в ваш дом тоже! Уже скоро! Мы тоже думали, что сей ужас минует наши дома, но беда не прошла мимо! Это - рак!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ