Прошлась по ленте ФБ и по некоторым форумам, в том числе, ВКонтакте, после чего хочу выразить свою точку зрения в отношении тех, кто якобы выступает против хунты, но в то же время помогает ей, выдвигая необоснованные обвинения и всякие нечестивые домыслы в адрес Oleg Tsarov. Как правило, "гонят" на него мужчинки, у которых на аккаунтах изображены фигурки типа покемонов (активные баррикадники, значится).

Что хочу сказать. Уже довольно продолжительный период времени пытаюсь добиться от недоброжелателей Царёва ответ на классический вопрос: имя, сестра, имя???!!! То есть, имя того, кто сработает лучше Царёва. Альтернатива, так сказать. "Друг, оставь прикурить! А в ответ - тишина, он вчера не вернулся из боя..."

Кстати, о боях. Активные дискуссии (причём, круглосуточные) на ФБ в отношении того, какой Царёв предатель, трус, "сливатель Юго-Востока" и т.д. ведут такие себе сетевые хомячки, ветераны диванной войны, практически не владеющие внутриполитическими раскладами, не говоря уже о какой-то стратегии и тактике. После вопроса: "Барин, а на какой баррикаде можно вас увидеть?" - как правило, наступает тишина... "Друг, оставь покурить..." Ну, дальше вы поняли...

На самом деле, те, кто находится непосредственно в эпицентре событий, на связи с Царевым, поэтому и не комментят херню. Согласитесь, пребывать с автоматами в окопах или захваченных зданиях, и при этом ловить интернет на планшет или ноутбук, чтобы "повисеть" в Фейсбуке, как-то не камильфо... Я в чем-то не права?

Так кому же не угодил Царев, и что, собственно, можно ему предъявить? Основная претензия - он поддерживает хунту, ибо баллотируется на незаконных выборах. Окститесь, пановэ, все бы так поддерживали хунту, как ее поддерживает Царев! А насчет баллотируется... Обещаю в подарок звёздочки с погон педофила Авакова, если кто-нибудь мне покажет БЮЛЛЕТЕНЬ С ФАМИЛИЕЙ ЦАРЁВА! Не опережайте события, зрите в корень!

Если кто недопонимает причин того, почему Царев пользуется статусом кандидата - учите матчасть. Почитайте книжки про войну со школьной программы, в конце концов... Я уже молчу о политтехнологических схемах... Главное понять, что выход из безвыходного положения там же, где и вход. И всё станет на свои места в подсознании...

Умиляют претензии, мол, а почему Царев не в Славянске, а в Москве? Да потому, френды, что судьба Славянска (и не только Славянска!!!) решается в МОСКВЕ!!! Посему, как единственный политик, оставшийся в строю на наших позициях, он имеет полное право на пару дней в Москву приехать. Вы же взываете о помощи со стороны России! Так с кем, по вашему мнению, в Москве будут обсуждать план дальнейших действий? С 25-м по счёту самопровозглашенным губернатором очередной области а-ля лидер Харькова-Николаева-Донецка-Одессы, самоназначенным и.о. президента Юго-Востока Визирем или главнокомандующим "армии Лёши Мозгового" в Луганске??? Вы ведь сами на местах не можете определиться с лидерами, с чего начинают ржать даже кони каломойского! Вы на глазах у всех делите шкуру не убитого медведя, ведётесь на телефонные и скайп-звонки провокаторов а-ля "Русский сектор" с текстом "мы звоним от Путина, назначаем вас мэром", распределяете какие-то мифические должности, провозглашаете МИД Донецкой республики, блин, ну что за детский сад??? Да ни одна, НИ ОДНА отдельно взятая область не добьется желаемого статуса! Нужно все делать в комплексе... А у вас, как не печально, на двух казаков три гетмана...

Поэтому и выступает Царев, как избранный координатор движения Юго-Восточного сопротивления, от имени ОБЪЕДИНЕННОГО ЮГО-ВОСТОКА. Он пытается всех консолидировать и объединить. В то время, пока вы занимаетесь междусобойчиками и доказываете друг другу, почём нынче негры на базаре, бегая втихаря на переговоры с Юлией Тимошенко (в чем отличились "Оплот" и Донреспублика). И Славянском - героическим Славянском! - Олега не пугайте: поверьте, пуганый. Лучше уж, мусчинки, поднимите свои задницы с диванов и езжайте туда на подмогу ополченцам, вместо того, чтобы раздавать "профессионально бесценные" советы в ФБ. Докажите, что вы лучше и героичнее Олега Царева!

Кстати, все "горячие города" Олег посещает, зная и анализируя до мельчайших подробностей всю информацию. Извините, что не отчитывается перед каждым и не анонсирует свои приезды - время, знаете ли, военное... Вокруг много крыс, подонков, предателей. А он - единственный из всех кандидатов, которому хунта отказала в официальной охране. Сечёте? Слава Богу, не каждый из вас ходит под прицелом днепропетровского жидобандеровца... Умный поймёт, а на понимание глупых я и не рассчитываю)))

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ