Все без исключения спецслужбы мира с древнейших времен используют агентуру и провокаторов для внедрения в протестные движения масс. Если внедренный в среду лидеров агент поставляет доносы о планах и замыслах "вождей движения", то провокатор в открытую снует в массе людей, сея панику, сомнения, страх, а то и призывы к толпе на авантюрные шаги.

Как перед агентами, так и провокаторами (разумеется, платными) также ставится задача распускать слухи о харизматичных политиках, честных журналистах, навешивая на них разного рода ярлыки, целью которых преследуется вызов к ним недоверия. Одним из методов такой компрометации может послужить, например, беспочвенная информация в прессе и соцсетях о связях таких людей с охранкой, что, естественно, у обывателя по цепочке вызывает отрицательное отношение населения к не только к индивидууму, но и той политической силе, которую он представляет. Методы такой подлянки широко используются в информационном пространстве и гуманитарными структурами, щедро финансируемыми грантодателями, которые работают на ЦРУ.

Далеко ходить за примерами не нужно. Для того, чтобы выбить из патриотической колеи, в соцсети начала просачиваться "информация" о том, что пламенный патриот, пользующийся авторитетом в массах Константин Долгов - провокатор. Сегодня, как известно, Костя томится в застенках фашистской хунты. На очереди известный журналист, правдиво и честно освещающий события в Харькове и по Украине - Андрей Бородавка. Уж кто-кто, а наливайченковско-аваковские шпики, кроме дезы о "сотрудничестве" Андрея с ними, без особых усилий смогут сфальсифицировать на него попытку поджога "рейхстага". Его уже, пока вежливо, приглашают в ведомство, которое украшает американский флаг." Вежливо" побеседуют, "вежливо" предупредят о недопустимости компрометировать "легитимную" власть, а то и...

Метод испытанный: вызвать страх и растерянность не только у него, но и у тех, кто с ним солидарен. Я бы посоветовал Андрею: ни в коем случае без повестки не являться на "вежливую" беседу. Только с адвокатом, и с предварительным оповещением друзей !

Друзья! Банда нацистов пошла ва-банк, поэтому пойдет на любую подлость, чтобы не только скомпрометировать наших истинных патриотов, но и физически их устранять. Будем бдительны и солидарны!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ