Сайт "Антифашист" публикует письмо жителя Днепропетровска, которое он направил Льву Вершинину. Вершинин, в частности, отмечает: "Я очень часто пишу о Днепропетровске, зарвавшемся гауляйтере Бене и его обезумевших холуях. Но есть вещи, которые я не могу знать по определению. А вот автор письма, которое под катом, знает очень многое изнутри. Письмо подписано, и подпись настолько знаково-любопытна, что я связался с автором. Необходимо было лично убедиться, что не фейк. Нет, не фейк. Очень мягко говоря, не фейк...

Лев Рэмович, в данном случае прошу на меня не ссылаться, но хочу обратить Ваше внимание и аналитические способности на следующий факт: мне 47 лет, я занимаюсь бизнесом в Днепре 20 лет, по меркам города считаюсь крупным (вот ХХХ сетевая биография, вот ХХХ сайты фирмы и ХХХ киевского филиала, вот ХХХ депутатская страничка кузена), с Коломойским лично не знаком, хотя и сталкивался, и здоровался, и работаю, но Корбана и Борю Филатова (вешателя) наблюдаю вживую и близко.

Так вот, я УБЕЖДЕН, что все происходящее в Днепропетровске - грандиозный блеф! Ни 1 000, ни 10 000 наемников ничего не решат вообще, и Коломойский это понимает лучше всех! Корбан - особа АБСОЛЮТНО не публичная и то, что он лично озвучивает заявления о том, что Коломойский поведет легионы на Кремль собственноручно, все это демонстративное бряцание оружием, наваливание мешков с песком на блок постах и тд, на мой взгляд, призвано служить только одному: весь их бизнес ,все их активы базируются здесь.

Если они хотят (а они хотят) сохранить его и свое влияние в регионе, им над этим регионом нужен контроль. Именно для этого и нужна вооруженная тысяча кретинов, для ВНУТРЕННЕЙ, а не внешней деятельности. И вот тогда, имея контроль над областью, они будут договариваться с Путиным, как сдать ее россиянам. Как регион (а-ля Крым), либо, скорее всего, как независимый формально анклав под их полным и уже легитимным управлением.

Поверьте, ничего похожего на вывод активов, на какой-то план "Б"не существует в принципе! Вот победим и все! Это сказка для лохов, и с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше. В Киеве им просто не с кем договариваться, нет там партнера их уровня и ранга, там они - никто! А здесь - все! Подумайте над этим вариантом развития событий, как бы фантастично это не звучало, но, мне кажется, я не далек от истины... Если нужны будут подробности, раскрою тему детальнее.

Детально. Коломойский лично и "Приват" как структура НИКОГДА не сделали для Днепропетровска ничего, это аксиома известна всем, то есть, внезапно проснувшийся патриотизм отметаем сразу. Корбан - (знаком лично, вижу каждые 2 дня) - АБСОЛЮТНО не публичная фигура, его в принципе невозможно где-то встретить, увидеть, перемещается уже 10 лет исключительно с 5-6 автоматчиками. Его заявления о том, что в Днепре будет Сталинград для Путина - сродни появлению Януковича сейчас в тоге перед депутатами Рады. Группа "Приват", в том числе, и Корбан с Филатовым - это сейчас Радзивиллы в начале Сенкевичевского Потопа!

Область их вотчина уже 15 лет. Не удержать ее любой ценой - потерять все активы! У Корбана только в Днепре недвижимости на сотни миллионов: Пассаж, Атриум, Амстердам, Аксельхоф, Кудашевский, - погуглите, и Вы поймете, что это серьезные деньги! Украина полностью лишилась центров силы, государственность рухнула, самое боеспособное соединение страны - 25-я бригада ВДВ из Днепра после вчерашнего позора идет под трибунал. Наш олигархат отвлекает плебс (вы не поверите, с каким энтузиазмом идиоты перетаскивают мешки с песком из багажников на блок- посты), сколачивает собственное войско для удержания в узле этого же плебса!

Я уверен, что они планируют удержать не только нашу, но и запорожскую область. Выбросив обязательно Богуслаева. Ну подумайте, НФЗ, "Криворожсталь" и "Запорожсталь", "Моторсич" - эти объекты окупят ЛЮБЫЕ затраты. И тому, кто на поводке приведет их в орбиту российского влияния, простят если не все, то многое! Еврейская община (она у нас самая жестокая и влиятельная в СНГ, я вращаюсь в этих кругах, знаю), НИКАКИХ попыток найти концы и подходы к Киеву, вывести активы, прекратить в конце-концов финансирование строек (враг у ворот!!!) не пытается! 25 мая якобы выборы, а к Порошенко никто никого не засылает, никто никому ничего не обещает, не договариваются!

Попытаюсь резюмировать этот сумбурный текст.

Я уверен ,что Игорь Коломойский отойдет в тень, вернется обратно в Женеву и оттуда будет контролировать процесс. Любые ерзания евробюрократов прикроет Европейский еврейский конгресс. На должность главы региона двинут Филатова, он больной на власть, очень любит быть в центре, владеет языком и т.д. Корбан уйдет за кулисы. Корбан имеет титул "рейдер номер 1 в Украине", и его исторический шанс увести из государства не паршивый карьер, а 1-2 области, причем, не воровато, тайком, а с лаврами спасителя отечества.

И последнее. Совсем личное. Может, и не для печати. Он уже 3 года строит себе дом в центре города (знаю в деталях, домик внутри - мечта катарского шейха). Сейчас финализация работ. Так вот, он ВСЕРЬЕЗ!!! намерен там жить. Будучи умным человеком, знающим, что Америка НИЧЕМ не поможет, и что между Днепром и Кремлем только пресловутые мешки с песком на блок-постах...

Кстати, ночная инициатива Филатова про отлов зеленых человечков по 10 000 у.е. за штуку, сдачу оружия за деньги и т.д. - из той же оперы, лохи бросились искать зеленых человечков, ближайшие на Венере...! Уже ловят, уже тащат, но никому ничего не платят, потому что они же не зеленые... Но волну гонят - будь здоров!

От редакции. Как известно, 17 апреля казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ