Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов приступил к реализации своей стратегии уничтожения инакомыслящих, состоящей в раздаче «мразям» любых обещаний, после чего они должны быть повешены. О старте «кампании» русофоб с русской фамилией на русском же языке написал в своем Facebook. Приспешник Коломойского обещает тем жителям Юго-Востока, кто предаст интересы региона и своих соратников, сказочное обогащение.

Он отметил, что «первые подразделения спецбатальона «Днепр» сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены».

Филатов продолжил: «Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства».

Он обратился к жителям Донбасса, вдруг воспылав «братской любовью» к тем, кого ещё совсем недавно, предварительно накормив обещаниями, собирался вешать:

«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» - вознаграждение 200 000 долларов США».

Позже Филатов в том же Facebook уточнил, что кипит работа по механизму расчёта с предателями и сообщил, что за ночной расстрел мирных жителей Мариуполя личный состав убийц получит знатное вознаграждение.

«Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное оружие и наемников.

И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами», - отписался ставленник хунты.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ