Когда меня спрашивают что происходит на Украине, я отвечаю коротко: в фейковом государстве разразилась фейковая революция фейковых революционеров против фейковой власти, в результате которой установилась фейковая хунта, которая развязала фейковую гражданскую войну. Тут не просто король голый, тут всё королевство порнографически голое.

Вчера в СМИ появились страшные сообщения о кровопролитных боях под Краматорском, а сегодня по этому городу весело катаются под российскими флагами на БТРах«антитеррористических сил» ополченцы Донецкой республики в обнимку с «усмирителями Донбасса».

Оказалось, что битвы за аэродром не было. Просто местные жители голыми руками попытались взять под контроль полузаброшенный военный объект, а его сторожа вызвали вооружённое подкрепление, которое выстрелами в воздух отогнало народ от здания аэродрома.

В ответ на это, встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска показывали виднеющимся в глубине территории украинским военным неприличные жесты и кричали:«Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!»

Во время «битвы» за аэродром, как и положено, в небе летал украинский истребитель и пускал для красоты «тепловые ловушки», которые с успехом заменили фейерверк.

Ещё над Краматорском был «сбит», как впоследствии оказалось, фейковый сирийский вертолёто-самолёт.

А в это время возле города Родненское, Донецкой области, местные жители при помощи автомобиля «Нива» и трёхэтажного мата, в ходе упорных «боёв», захватили танки«антитеррористического контингента». По лицам танкистов было ясно, что видали они пастора и «логопеда» с их «антитеррористической операцией» в глубоком, тёмном и неприличном месте. Пацаны явно не понимали где тот враг, по которому надо безжалостно, как призывает Тимошенко, палить из танка. Вокруг лишь злые, но абсолютно свои мужики, которые могут за «войнушку» и морду набить.

Возникает такое ощущение, что все так называемые «вооружённые силы», которые пошлёт на Юго-Восток Киев, обречены тихо и бесследно рассосаться по донецким городам и весям. Несмотря на бешенную истерию в СМИ, в массовом сознании людей образ врага в виде Юго-Востока никак не складывается. А делать что-то плохое СВОИМ, да ещё не понимая зачем, никто желанием не горит. Поэтому вся надежда теперь на отдельный ударный батальон, сформированный из депутатов Верховной Рады, журналистов киевских СМИ, партийных активистов и членов нынешнего правительства. Почему наиболее горячие сторонники боевых действий на Юго-Востоке до сих пор не мобилизованы? Им ведь даже оружие давать не надо. В них столько ненависти, что она своими психическими флюидами убьёт всё живое в радиусе километра. Глупо не использовать такой потенциал.

В общем, пока борьба продолжается…

Если исходить из фактов, то вся эта так называемая «антитеррористическая операция» Киева скорее напоминает антитеррористическую имитацию. Очевидно, американские начальники Киевского режима требуют от пастора решительных действий, и тот, дабы им угодить, организовал фейковую армию и начал проводить фейковую спецоперацию. Ведь не может фейковая власть делать что-то не фейковое, точно так же, как не может гиена родить льва.

Странно, что до сих пор не все города Донецкой области находятся под контролем Донецкой республики. Очевидно, до них просто ещё не дошли руки.

Интересно то, что во время «битвы» за Донбасс куда-то пропали 20 бравых американских наёмников вместе с их куратором из ЦРУ. Я, конечно же, не экстрасенс, но сдаётся мне джентльмены, что их утащили «зелёные человечки». Вот будет забавно, когда на фоне истерических воплей о присутствии на территории Украины российских военных, в Донецке вдруг на пресс-конференции всплывут американские вояки, которые срывающимися от страха голосами расскажут на чистом английском языке о том кто они, и для чего прибыли на Украину. А ведь по уверениям Вашингтона, американских граждан (тем более, вооружённых) на украинской территории нет.

Это была бы самая смешная шутка Владимира Владимировича за последние месяцы.

А тем временем в Киеве идёт брожение революционных масс. Народ за последние месяцы истосковался по революции. Заскучавшим сотням «Майдана» хочется что-нибудь взять штурмом или поймать какого-нибудь врага Украины. Прошлый раз революционная энергия толпы была перенаправленна с Верховной Рады на Олега Царёва и киевский «Беркут». Но что будет, когда в Киеве закончатся «враги народа»? Я бы на месте новой власти об этом задумался. Ведь если «караул устанет», их не спасёт ни «борьба» с сепаратистами ни пламенно-правильные речи с трибуны сессионного зала.

Источник: Русская весна

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ