Сегодня власть в Киеве захвачена самыми отпетыми тварями и безнравственными мразями, у которых нет ничего святого! Эти твари могут убивать детей, бить стариков, бить ниже пояса, пытать в тюрьмах, предавать все святое, что только может быть на просторах нашей родины! Они предают народ Украины и подчиняются Америке и ЦРУ, чем плюют на могилы наших ветеранов и дедов, отцов, отвоевывавших не раз наши земли от врагов! Они плюют на нашу религию, и в святой для нас православных праздник Вербное воскресенье по приказу директора ЦРУ начинают войну против Юго-Востока Украины!

Они могут разбомбить наши дома, детские сады и школы, испепелить наши земли, потому что ЦРУ и США наплевать на наши дома и наши семьи. Турчинову с Яценюком, Наливайченко с Аваковым и прочим предателям наплевать, потому что это не их земля, не их дом! Они разбомбят и стравят наш народ, заставят стрелять друг в друга, а когда погибнут сотни тысяч наших мужчин и женщин и когда народ прозреет от горя потерь, когда матери начнут получать тела своих детей, жены хоронить своих мужей, вот тогда народ прозреет от этой доли, осознает что произошло и всем своим внутренним порывом ринется исправлять то, что посеяли эти конченые аморальные твари!

Тогда люди захотят разорвать их, но будет уже поздно, потому что эти скоты уплывут в Америку на том самом американском корабле, который сегодня причалил для их эвакуации в Одессу! Самое ужасное для мужчины, а для политика - вдвойне, это когда политик не отвечает за свои слова, когда он может обмануть свой народ и не просто обмануть, а обмануть специально, как злейшего врага заклятого, чтобы затем его истребить самым бесчеловечным образом! Сегодня Турчинов и Яценюк посылают на Юго-Восток Украины трусов и предателей в виде армии, предавшей свой народ! Они посылают туда танки и вертолеты, чтобы убивать мирных граждан! И им совершенно наплевать на то, что эти танки и самолеты могут стереть с лица земли наши дома и убить наших детей! Потому что это не их дома!

Я вижу откормленные рожи прихлебателей из милиции и армии, которые выполняют, как торпеды, приказы по уничтожению и геноциду собственного народа! Это позорные скоты, которые за то, чтобы иметь пайку, боятся ослушаться и готовы стрелять в детей и стариков! Братья украинцы! К сожалению, нам больше нечего ждать в этих условиях! Сотни позорных трусов и предателей двинулись к нашим домам! Эти свиньи по приказу сожгут даже собственных матерей, но не потому, что они такие жестокие, а потому, что они - трусливые псы! Все они не являются мужчинами и недостойны даже того, чтобы руку им подать! Это трусливые безнравственные шавки!

У нас остается только один выбор: не ждать, пока эти трусы и предатели начнут разрушать наши дома, а начать немедленную мобилизацию, вооружение и наступление на Киев! Только полная победа, обращение их в бегство и разгром предателей может спасти нашу страну от погибели! Каждый час дорог! Нам придется отложить все свои дела, как это сделали наши деды и отцы во время войны, и защитить наши дома и семьи! Ждать больше нечего! Договариваться не с кем! Есть только один шанс - это победа! И мы победим, потому что это наша земля и наш дом! Потому, что это не мы идем убивать их семьи и взрывать их дома, а они пришли к нам!

За нами справедливость и Бог! Мы будем воевать за наш дом, а они - за пайку и медный грош! Эти предатели деморализованы и слабы! Их накачивают американские наемники, ЦРУ и США, все разведки мира, но мы все равно сильнее, потому что это наша земля! Отступать нам некуда! Тот, кто не идет вперед - идет назад! Лучшая защита - это нападение! Мы должны начать вести свою игру и пойти вперед, несмотря ни на что!

Мужчины! Бросайте все свои дела! Мужчины созданы для войны, а не для работы! Сейчас наша главная работа - это война! Так мы были созданы природой! Пришло наше время! Либо мы их - либо они нас! Лучше мы сейчас дадим им достойный бой, нежели они будут стрелять по нашим семьям! Ждать больше нечего! Позади - семья! А впереди - враг ! Не мы начали эту войну, но нам придется ее закончить победой! Так уготовлено судьбой, на то в поддержку нам Вербное воскресенье и Пасха Христова! Ибо мы идем в бой за справедливость! Эти праздники - знамение нам в нашей победе и верный знак одобрения, благословение на победу!

Вся Украина, вставай за веру, за землю, за семьи наши!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ