Самый интересный экономико-политический козырь в руках России по выдавливанию гнойной хунты со здорового тела начнется тогда, когда провозглашенная Донецкая Народная Республика, а ещё лучше - Республика Донбасс, а ещё круче - объединенная Новороссия всего Юго-Востока Украины под руководством Царева, примет свою Конституцию. И вот тогда РФ сможет подписывать договора с вновь образовавшимися территориально-административными центрами, что даст возможность России обеспечивать Юго-Восток нефтью, газом, ГСМ по внутренним российским ценам, наладив прерванные экономические связи!

Вот когда обломается хунта и все побегут в Россию! Настанет время триумфа Великой Российской Империи. Хунта, плюющая в руку дающего, будет повержена в позорное и презренное небытие!

То, что сейчас творит хунта под руководством Запада, наглядно демонстрирует, что Запад по-прежнему воюет с Россией, и не важно, социалистическая она или капиталистическая. Запад всегда ненавидел Россию и сегодня вновь оскалился, как никогда.

Тем, кто по-прежнему, блуждает в трёх соснах, есть следующие ориентиры в жизни:

1. Для США все равно, какой будет Украина, в каком численном составе и с каким качеством жизни. Им побоку наша безработица и нищета! Пусть хоть все мы здесь перебьем друг другу морды. У штатов один интерес - расставить свои базы НАТО!

2. Для ЕС все равно, какой будет Украина, в каком численном составе и с каким качеством жизни. Им побоку наша безработица и нищета! Пусть хоть все мы здесь перебьем друг другу морды. У ЕС один интерес - протолкнуть свои товары в Украину!

3. Для России не все равно, какой будет Украина, в каком численном составе и с каким качеством жизни. России не безразлична наша безработица и нищета! Россия готова предоставить нам работу на нашей территории! Она готова защитить мирных людей Юго-Востока, которых хунта гнобит уже военизированными войсками и ужасает восставшее против несправедливости население тяжелым оружием: танками, БТР, военной авиацией...

Россия нам предлагает возродить национальное самосознание, восстановить духовно-историческую идентичность, реализовать совместные проекты по строительству высоко-технологичных предприятий.

Какую из сосен вы выбираете? Я - третью. За союз с Россией! Две другие даже и соснами не назовешь... Смэрэкы... Терен на нашей многострадальной Украине...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ