В свое время историки в поисках причин моральной и духовной деградации украинских политиков наверняка столкнутся с весьма уникальным и прелюбопытнейшим явлением в развитии общества. К их удивлению, окажется, что не только прекрасная половина человечества может быть суррогатными матерями, но и страны, как субъекты мирового сообщества. В данном случае, - Украина. Причем, что примечательно, эволюционный период развития этого редчайшего явления был настолько краток, что освещению и обоснованию его будет посвящено множество трактатов ученых мужей.

Декабрь 1991 года. Тайная вечеря предателей в Беловежской Пуще. Пока «лучший» немец и «лучший» янки - иудушка Горбачев пребывал в упоении от похвал натовских ястребов, примеряя нобелевский венок и пересчитывая 30 сребренников, тройка честолюбивых мерзавцев вынесла вердикт, положивший конец существованию великой державы. Украинского заговорщика Л. Кравчука, глядевшего на валявшегося под столом после пира заговорщиков пьяного Б. Ельцина, осенила гениальная мысль. Наконец-то наступил момент, когда можно претворить в жизнь вынашиваемые им и его бандеровскими духовниками планы интегральных националистов. Пока главы республик СССР в недоумении от содеянного предательства этой тройки будут почесывать затылки, он с руховцами и радикальными националистами сделает все, чтобы похоронить результаты всесоюзного референдума, на котором 75% опрошенных граждан высказались за сохранение СССР.

Как опытный конспиратор и прирожденный провокатор с хваткой кулака-мироеда Кравчук, дабы преждевременно не засвечиваться, избрал тактику использования втемную своего окружения (в т.ч. и перекрасившихся партработников), руками которых в Галичине открывалась бутылка с бандеровским джинном, истосковавшимся по кровавой работе. Быть в тени и роли змея – искусителя излюбленная тактика этого прохвоста, который вдохнул надежды на реванш выползшим из схронов бандюг ОУН-УПА. Неспроста сегодня он является «дружбаном – не разлей водой» с таким же подонком по взглядам и действиям Шустером, который усердно навязывает его фашистские позиции украинскому обществу. Как в парламенте, так и поныне Кравчук является незримым дирижером неофашистских оргий, охвативших сегодня всю Украину.

Но сегодня вряд ли кто возьмется оспаривать приоритет Кравчука в том, что он превратил «нэньку» в суррогатную самку, рождающую темпами крольчихи предателей всех мастей, отпетых мошенников-расхитителей народного добра, проституток и наркоманов, коррупционных чиновников, продажных судей и милицейских опричников, не гнушающихся применять изощренные пытки к задержанным.

Нынешние западные политиканы и сами в недоумении, какое непревиденное потомство может дать очередной окрол суррогатной нэньки, которое, гляди и хлынет потоком в их «демократическую» обитель. А ведь им многим хорошо известно, что полукровки, да еще с бандеровской закваской, отличаются жестокой непредсказуемостью, непомерными амбициями и готовностью за баксы служить любому дьяволу. Да и смешанные браки в их странах с суррогатными детками нэньки могут существенно повлиять на качество «генофонда» Европы…

А ведь Западу и его разведкам хорошо известно, что начало суррогатизации Украины положил Кравчук, нуждавшийся в омоложении замшелых бандеровских кадров. Поэтому на первых порах ЦРУ позаботилось о том, чтобы с багажом «эмбрионов» для подсадки, запутавшейся в векторах нэньке, хлынул поток оуновских эмиссаров-«эмбриологов». По всей видимости неспроста гостил на Украине и внук Бандеры, который не оставил без внимания нэньку, нуждающуюся в молодой бандеровской плоти. Американские «репродуктивные технологи» тщательно позаботились о разнообразии материала для зачатия суррогатной нэньки: от бывших агентов гестапо, карателей СС «Галичина», маститых идеологов украинского национал-фашизма до нынешних, действующих под разными прикрытиями, агентов спецслужб. Такая оперативность заокеанских ревнителей «свободы и демократии» позволила за короткий срок превратить Западную Украину в анклав фашизма и внедрить его агентуру во все важнейшие сферы государственного механизма.

Доступная, как панельная девица, нэнька постоянно находится в состоянии беременности и бесперебойно, словно с конвейера выдает продукцию подсадки «эмбрионов» не только американского посева, но и подобный «материал» из других стран, заинтересованных в том, чтобы как можно скорее вытравить на Украине все российские корни. Все усилия их направлены на то, чтобы рожденные от их идеологических подсадок суррогаты созревали в рекордно короткие сроки. К сожалению, это им удается. И это видно по тому, как неоперившиеся молодые отморозки с фанатичностью призывают убивать «москалей», «вешать комуняк на гиляках», со зверской исступленностью глумятся над братскими могилами и памятниками воиннам Советской Армии, освобождавших Украину от гитлеровских захватчиков.

В этой связи хотелось бы сослаться на ссылку из интернета о суррогатном материнстве, которое не всегда приносит желаемых результатов. С учетом моей аллегорической формы изложения статьи, можно с уверенностью сказать, что украинские неофашисты заинтересованы в том, чтобы их ряды пополнялись подростками с дефектами, указанными ниже:

«…Как сообщают ученые, они выяснили, что у детей, зачатых с помощью донорских яйцеклеток и спермы, как и у тех, что были зачаты естественным путем, эмоциональных трудностей не возникало, в отличие от тех, которых выносили суррогатные матери. По словам руководителя изыскания, профессора Сьюзан Голомбок, у детей, выношенных суррогатными матерями, отмечаются признаки проблем с адаптацией, поведением (агрессия или асоциальное поведение), а также такие эмоциональные проблемы, как тревога или депрессия. Она также подчеркнула, что наиболее трудным для них является подростковый период.»

Именно на этом и строятся расчеты неофашистов, чтобы затащить в свои сети сырую, не сформировавшуюся морально и духовно молодежь. Судя по темпам фашизации Украины мы уже видим, как произведенное на свет суррогатной нэнькой и воспитанное в духе И.Фарион потомство уже говорит с нахтигальским акцентом. И недалек тот час, когда вот–вот ее и Тягныбока птенцы начнут циркулями замерять черепа граждан на предмет чистоты украинской расы. На данном этапе главная задача неофашистов состоит в том, чтобы суррогатная Украина не сбавляла темпов штамповки политических негодяев. Для этого в базе неофашистов накопилось вдоволь эмбрионов, начиная от всей оппозиции и заканчивая известным провокатором и интриганом Шустером, который, вне всяких сомнений, будет играть не последнюю роль в зачатии и рождении коричневых монстров, которые вместе с молоком они высасывают всю здоровую кровь из нищей Украины. Спокойный сон насытившимся суррогатных выкормышей, как ни странно, сопровождается колыбельными маршами бандитов ОУН-УПА, которые напевает советник (!) гаранта А.Герман.

Таковы последствия кравчуковской суррогатизации Украины. Тешить себя мыслями, что этот оборотень на этом остановится, по меньшей мере,- наивно. Этот мавр с политической сцены пока не сходит: на очереди его суррогатная конституция, которая лишь узаконит беспутство совращенной им нэньки.

Где гарантии, что в буйных головах от ее потомства не родятся столь же отмороженные новаторы, которым придет идея клонировать «титульную нацию»? Доживет ли до этих дней экс-идеолог,- неизвестно. Но в своих русофобских сновидениях он явно грезит, что эти клоны,(с явно ограниченным интеллектом), не раздумывая, по команде их вожаков бросятся расширять просторы нэньки до Дона. Так, во всяком случае, и поется в государственном гимне. Аппетит приходит во время еды. Глядишь, и родится в этой суррогатной стране идея вырядить аборигенов Чукотки в вышиванки и шаровары.

Было бы это смешно, если бы носителей этих абсурдных и опасных грез не финансировали западные псевдодемократы и украинские олигархи , отцы и деды которых познали, что такое холокост и леденящая души бандеровская резня.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ