В очередной раз "международное сообщество" пытаются манипулировать нами с помощью двойных стандартов. Но вот только одного они еще не смогли понять: мы уже другие и Украина уже другая. Люди больше не будут покорно воспринимать любую волю "власти", которая прикрываясь благими намерениями столько раз обманывала свой собственный народ.

И вести диалог, как внутри страны, так и за её пределами, теперь нужно будет не с чиновниками, а с народом Украины, у которого уже, кстати, есть сформированные требования - референдум, федерализация, статус русского языка, парламентско-президентская форма правления. И есть организация, которая на протяжении более года работает над реализацией этих требований и способна полноценно реализовать их. Это - Украинский выбор

После того, как договоренности от 21 февраля, заверенные Германией, Францией и Польшей не были выполнены этой властью, предстоящие переговоры Украины с участием Европы, США и России считаю бессмысленными. Они обретут хоть какой-то смысл только тогда, когда в них будут принимать участие представители интересов востока и юго-востока Украины. Сложность в том, что политические партии вступили в избирательную кампанию, но при этом уже утратили доверие всей страны. В восточных и юго-восточных регионах нет политической силы, которая бы могла представлять интересы этих регионов. Поэтому, логично и правильно было бы уполномочить на такие переговоры представителей общественной организации, которая, во-первых, не участвует в выборах, а значит не борется за своего президента и не является носителем политической идеологии. А во-вторых: организация, идеи и деятельность которой направлены на реализацию тех положений, на которых сегодня настаивает восток и юго-восток страны - референдум, федерализация, статус русского языка, парламентско-президентская форма правления. В Украине есть такая организация, имеющая сторонников во всех без исключения регионах Украины. Это - Украинский выбор. Ее программные положения полностью совпадают с требованиями, звучащими со всех уголков страны.

Более того, представители востока и юго-востока сами могут определить (выбрать) человека из организации, который может их представлять. Во всяком случае, Добкин и Ахметов - не выход. Ахметов - олигарх, а Добкин - клоун.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ