В группе Антимайдан в социальных сетях появилось Обращение руководителя ветеранского движения к правящей хунте. Организация предупреждает, что необдуманные, а тем более дерзкие действия клики могут закончиться для неё трагически.

«Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более чем 2000 воинов.

Господа, хорошие! Вы достали!

В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы, несмотря на возможные политические, юридические и прочие последствия, проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока.

У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а также какова ваша цель.

Мы знаем о вас все.

Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу.

Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики.

Всех по нашему списку из 319 человек. Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.

ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ.

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ.

ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ. ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ.

ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ.

МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!», - говорится в Обращении.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ