Евромайданные «просветители» подрядились в социальных сетях к историческому ликбезу среди майданутых единомышленников, которые, по их собственному наблюдению, далеки от сведений по «подлинной истории Украины и России».

Исправлять досадные упущения на безвозмездной основе взялся некий Владимир Радзюк.

«Дорогие мои соотечественники. Многие из вас не знают подлинной истории ни Украины, ни России.

Поэтому мы предлагаем вам частичную таинственную историю России которая показывает что представляет на самом деле Россия. Мы покажем вам историю которая скрыта в названиях Московии.

Вы удивитесь, но в древности предоставляя название той или иной территории и т.д. закладывали историю той или иной территории и т.д.. Поэтому читайте и знайте и не забывайте что БОГ шельму метит...», - назидает Владимир Радзюк. (Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.)

Для увесистости представленной теории Радзюк подкрепился авторитетом «библиотеки Ярослава Мудрого» и оформил почерпнутые якобы там откровения в красочную картинку, очевидно, учитывая, что обыкновенный текст недалекой аудиторией усваивается гораздо туже.

Из иллюстрации евроукраинскому сообществу, в частности, предлагается уяснить, что две буквы «с» в названии «Россия» напрямую соотносятся с германскими рунами и ставят знак равенства между страной и эсэсовцами, а Кремль это ничто иное как место мэра крематория. Поскольку Рим, как утверждает евроликвидатор безграмотности, тесно связан с понятием «смерти», то евроукраинцам будет проще понять, почему Россия «устроила «голодомор».

Несложно предположить, что благодарная публика отметила старания «просветителя» восторженными возгласами: «Вот и начинается раскрываться истинное! В библии написано то, что кто поймет истину, истина сделает его свободным!».

...Альберт Эйнштейн давно заметил, что в отличие от Вселенной, человеческая глупость наверняка беспредельна. Остаётся неясным лишь одно – отчего ненавистники России так оскорбляются, когда их называют майдаунами. А ведь последнее вовсе не оскорбление, а всего лишь констатация факта. Просто потому, что у каждого явления на свете имеется соответствующее название.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ