Ещё свежи воспоминания как пропагандисты «евромайдана» усиленно нагнетали ситуацию по Крыму. Ну, в тот период, когда они тужились диктовать непокорному региону свои евробандитские правила.

«ЕвроСМИ» крутили по всем каналам брехливую пропаганду, уверяя, что крымчане буквально умирают с голоду: пустые полки в магазинах, люди в страхе и смятении бегут из страны.

Но все тайное и подлое обязательно становится явным. И вот совсем скоро выяснилось, что фотографии-страшилки – американского, а не крымского происхождения. И были сделаны в Нью-Йорке еще три года назад. А Крым к этой гадкой истории вообще не имеет никакого отношения.

Блоггеры выяснили, что снимок, ставший олицетворением крымской нищеты, по мнению майдана, сделан незадолго до пришествия в город урагана «Айрин», который бушевал на востоке США в августе 2011 года.

Тогда американские граждане в срочном порядке скупали воду, консервы и другие необходимые продукты.

А если вглядеться более внимательно, на заднем плане можно увидеть бумажный стакан из Starbucks. И это при всем при том, что в Крыму ни одного филиала кофейни нет!

Напомним, Крым стал частью России в марте, после того как рекордное большинство жителей полуострова проголосовали на референдуме за отделение от Украины.

В настоящее время полным ходом идет интеграция Крыма в РФ. В новом российском регионе формируются новые органы власти и налаживается инфраструктура.

По материалам КП

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ