В социальных сетях рекордный репост обрело сообщение, автор которого, к сожалению, точно неизвестен, но его посыл оказался созвучен помыслам сотен пользователей.

«Меня безумно возмущает один факт. Значит, когда «мирные» майданутые захватывали админздания, стреляли, убивали, грабили, разгромили на хрен весь центр, устроили переворот в стране, захватили власть - это в порядке вещей и проводить антитеррористические операции против них, приравнивается к смертному греху!

А реально мирные митингующие, которые стоят живым щитом, БЕЗ ОРУЖИЯ, на защите зданий и своих законных прав, потому что не признают фашистскую хунту и не хотят жить в стране с идиотами, которые каждый день придумывают очередной маразм, и тащат страну в пропасть, им устроить жесткую зачистку - это все в законном русле. Потому как, видите ли, эти люди «маргиналы», как назвала их коса (Юлия Тимошенко – ред.), а еще это пророссийские митингующие!

Заметьте, жители Юго-Востока, это не украинцы, это пророссийские митингующие.

Да, не стесняйтесь, назовите уже нас москалями, и это будет сейчас намного более достойным званием, чем звание украинец! Президент Янукович совершил громадную ошибку, когда струсил и не отдал приказ размазать этих тварей по Грушевского и не зачистил майдан, когда была возможность это сделать.

А теперь баста! Теперь будут зачищать безоружных, и по х*ру, кто там будет стоять, старики, женщины или дети!

Я уже давно говорю, что это не власть, это дьявольское сборище, которое правит сейчас бал. Твари, гореть вам в аду, если вы таки устроите кровавую бойню!», - отмечает неизвестный автор.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ