Эффект «обезьяньей лапы» связан с автором рассказа “Обезьянья лапа”английского писателя Джекобса, по сюжету которого владелец высушенной обезьяньей лапы получает право на исполнение трёх желаний. Его первое желание — немедленно 500 фунтов. Тут же приходит служащий страховой компании и сообщает, что его сын утонул, и вручает ему вознаграждение за сына — 500 фунтов стерлингов. В ужасе отец просит вернуть его сына и тут же в двери стучится утопленник. Последним желанием человека становится уничтожение обезьяньей лапы.

Точно такой же эффект получила хунта, захватившая власть в стране. Каждое ее новое желание приводит к самым плачевным последствиям для нее самой.

Запрет трансляции российских телеканалов получил обратный эффект. Сегодня все перестали смотреть лживую пропаганду по украинским телеканалам. Каждый ищет российские телеканалы в Интернете либо покупает спутниковую антенну, чтобы смотреть их по телевизору. Закрыть Интернет не получается, возможно скоро запретят продажу спутниковых тарелок, но до этого хунта просто не доживет. Голодные и злые украинцы сметут ее раньше. В стране царит бум спутникового вещания. Фирмы не успевают устанавливать антенны и подключать новых абонентов. Запретный плод всегда сладок. Даже те, кто раньше не особо интересовался новостями и политикой, сегодня смотрят российские новости и аналитические программы. Лично мне достаточно 10 минут, чтобы посмотреть «5 канал» и увидеть очередные фальсификации и пропаганду. Все сюжеты можно свести к нескольким направлениям: как страшно жить в Крыму, Россия объявила нам войну, «Беркут» враги народа», все на демократические выборы, Юго-Восток Украины сплошь сепаратисты и «титушки».

Этот поток бреда сегодня не воспринимает даже население Западной Украины. Украинские новости смотрят только полностью контуженные майданом свидомиты. Паны путчисты перестарались, полностью зачистив украинское информационное пространство от альтернативных мнений. Ни один честный журналист не работает сейчас в украинских СМИ. Там осталась только пятая колона и люди, запуганные репрессиями.

Украинская журналистика и свобода слова скончались в судорогах. Бал правят агенты влияния Запада и продажные журнашлюшки.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ