Корреспондент, сфотографировавший неизвестных снайперов - кто он? Напомню: сенсацию урезала никому до того не известная газета THE DAILY BEAST. Имя героя, который проник в охраняемый, как нецелованная чеченская невеста, квартал СБУ в Киеве (он пишет, что фотки сделаны именно во дворе СБУ на Владимирской, 33!) и сфотографировал спецов Альфы - Джейми Деттмер. Лицо у него тоже вызывает доверие. Просит кирпича, я бы сказал. Но не в морде дело, конечно, а в том, что он пишет.

Ссылка - здесь http://www.thedailybeast.com/contributors/jamie-dettmer.html

А пишет он про подготовленных в России убийц (или подготовленных русских убийц), которые убили 20 февраля 53 человека на майдане.

В принципе, после указанного количества убитых (53) дальше можно бы и не читать. И порадоваться, что "лажу гонят" не только "орлы" Авакова, с их бездарным рассказом о том, что Сашко Билый застрелился сам.

Какое сегодня число? 31 марта? Ну, этот Джейми мог хотя бы почитать, что убили тогда гораздо больше. Первая цифра была 80 с небольшим. Это уже 20 февраля. Ай-яй-яй, Джейми Деттмер! Ты же "работал в The Times в Лондоне, Sunday Telegraph и нескольких американских, ирландских и шотландских газетах, вел репортажи с Ближнего Востока, Европы, Латинской Америки и Африки! В настоящее время вносишь свой вклад в Daily Beast и в "Голос Америки"!

Стыдно! Посмотри, какой бред ты написал! Ты написал, что это русские снайперы, что вооружены они АК-47, что это тебе подтвердила (внимание!) Ольга Богомолец. А главное, ты пишешь, что твой материал - ответка на версию о том, что майдаунов стреляли свои же. Нельзя так, Джейми, нельзя. Ладно, возьми платок - вытри сопли! В США нет "Стоп цензуре" и Мустафы Найема! Всё, не плачь - иди и работай!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ