Виктора Януковича никто не арестует и не убьёт, т.к. его хорошо охраняют и никто его не выдаст. Это - легитимный действующий президент, "козырь в рукаве" Путина. Пути и возможности для вторжения НАТО в Украину перекрыты. Да НАТО и не вмешается . Всеобщего мирового дипломатического признания хунты не ожидается.

Робкие потуги Госдепа и некоторых стран ЕС выглядят неуклюже. Экономической помощи революционерам ждать тоже неоткуда. Да и нет лишних денег ни у ЕС , ни у США. МВФ тоже под большим вопросом. А если и выделит мизерную сумму ,то при таких кабальных условиях, что оно нам надо? Уровень симпатиков майдана к началу апреля будет низведён до исчезающе малых цифр. Это, конечно, в основном сделают сами "дорвавшиеся до руля".

В самое ближайшее время мировые СМИ получат массу "эксклюзивных" материалов, раскрывающие разные аспекты деятельности лидеров "революции" (например, радиоперехваты переговоров, отправивших "небесную сотню" штурмовать тот свет), материалы с ксенофобскими и нацистско-фашистскими высказываниями и т.д. И тогда Россия сделает предложение от которого ни Украина, ни Запад не смогут отказаться. Проигравшиеся в пух и прах "лидеры революции" покинут территорию страны, а оставшиеся экстремисты и террористы, с мародерами и насильниками будут подавлены к всеобщему удовольствию.

Кто въедет в Киев "на белом коне" - сам Янукович или "новое лицо" - это дело вкуса самого Владимира Владимировича. Скорее всего, сам Янукович, (чтобы все было легитимно и в нормах международного права ), которого на законных конституционных очередных выборах в декабре 2014 года сменит "новое лицо". А Янукович - это уже история...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ