Юлия Тимошенко объявила об очередном походе во власть. И назвала шесть причин, которые ей обеспечат победу на предстоящих президентских выборах на Украине. Лучще бы их не называть…

Первая: она сумеет создать страну с чистого листа. Пол Пот из Кампучии тоже попытался построить страну с чистого листа. И отправил на тот свет три миллиона своих сограждан. После этого эксперимента уже сограждане приговорили Пол Пота заочно к смертной казне.

Второй причиной Тимошенко назвала свой тюремный опыт. И погорячилась. Был и пока еще остается президентом Украины Виктор Янукович, тюремный опыт которого не спас его от бегства из страны.

О третьей причине лучше бы умолчать - борьба с олигархией. Разве не ее американский журналист Мэтью Бжезинский назвал еще в 90-х годах «женщиной, ценою в 11 миллиардов». Кто бы сомневался, что после победы Тимошенко на выборах на Украине останется один олигарх.

Четвертая причина свидетельствует, что с юмором у леди Ю все в порядке. Она заявляет, что она эффективнее всех искоренит коррупцию в стране. Почему, правда, не объясняет. Но оно и так понятно: доверьте лисе охранять курятник…

Назвала пятую причину – и всех просто запутала. Оказывается, она кандидат национального единства потому, что имеет поддержку на Западной Украине, а Восток поддержит, так как треть жизни она прожила там, на Востоке. Гитлер тоже, когда его войска оккупировали Вену, вспоминал, как дважды пытался безуспешно поступить в Венскую академию изобразительных искусств.

Шестая причина связана с действиями президента России Владимира Путина. Видите ли, компетентные органы США почему-то только ей дали почитать план дальнейших агрессивных шагов России на Востоке Украины. Тут Юлия Владимировна уже сама запуталась. Скорее всего компетентные органы США дали ей почитать уголовное дело о конфискации 250 миллионов бывшего премьера Украины и ее подельника Павла Лазаренко . Там есть и строчка об откатах Павлу Ивановичу от Юлии Владимировны. Ну как тут не пойти в президенты…

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ