Уважаемые Герои Украины! Майдаун, преступник, бандит, террорист и пьяница Юрий Луценко предлагает присвоить звание Героя Украины полковнику Мамчуру и Мустафе Джемилеву. Допускаю, что они достойные люди. Но герои ли?

Мне не понятно в чем суть подвигов, за которые этим людям хотят присвоить Героя. Не понятно кого и на что этот таинственный подвиг вдохновил.

Не, присваивайте что хотите и кому хотите. Хоть Булатову, которого неделю пытал русский спецназ. Смешно? А ведь этот негодяй - министр! А Таня Чорновил - это психопатка, террористка и убийца - глава антикоррупционного комитета! Это преступная хунта.

Хунта, во имя спасения своих шкур, навязывает вам ложную схему координат, где враг - друг, негодяй - герой а трус и подлец - защитник. Никакой войны ведь нет, это выдумки хунты. А раз хунта, незаконно пришедшая к власти, надувает пузырь о войне, то ей и нужны дутые герои. Вы хотите быть дутыми героями или понимать, что звезду дают кому угодно во имя грязных политических преступлений узурпаторов и преступников? Да?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ