28 марта в эфире телеканала НТВ вышел новый выпуск программы «ЧП. Расследование» — «Мавр сделал свое дело». В том, что убийство Александра Музычко было спланированной спецоперацией, сомнений нет ни у кого. А ведь поначалу официальные представители местной милиции говорили о драке в кафе, в результате которой Музычко был смертельно ранен. Оперативка с места убийства Сашко Билого поступила около 12 часов: в службу скорой помощи сообщили, что на территории кафе «Три карася» произошла драка. Потом один из депутатов вбросил версию о похищении Музычко неизвестными...

Следом в МВД подготовили официальный ответ, и замминистра заявил, что Сашко Билый погиб при задержании. Были озвучены даже подробности: Музычко якобы убегал от милиции через окно. Музычко отстреливался, но пули летели куда угодно, только не в цель. Милиция при этом, по версии замминистра, стреляла исключительно в воздух и лишь потом стала целиться в ноги.

Сашко Билый погиб от двух пулевых ранений в сердце. Ожоги на теле говорят о том, что стреляли в упор, предварительно разорвав на нем рубашку, чтобы убедиться, что на жертве нет бронежилета. При этом руки Музычко уже были закованы в наручники. Эти факты полностью противоречат официальной версии.

Видимо, понимая это, представители МВД были вынуждены внести в нее коррективы и заявили, что Музычко убил себя сам. Видимо, случайно упал при задержании на собственный пистолет. И так аж два раза. Но и это еще не все: видео с камеры наружного наблюдения говорит о том, что, пытаясь спастись, ни в какое окно Музычко не выпрыгивал. Все происходило на улице.

Откуда Сашко Билый знал о готовящемся убийстве? Кто послал отряд ликвидации, кто его прикрывал и почему это произошло именно сейчас? Кто исполнил заказ и какова цель этой провокации?

План ликвидации «Правого сектора» готов. Кто будет следующим?

Видео смотрите на сайте НТВ здесь http://www.ntv.ru/novosti/873460/#ixzz2xIYdzkN7

Или на ютюбе здесь https://www.youtube.com/watch?v=NoorEvqK1-g

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ