Фактов у меня очень много и всем я нашел "какиевашидоказательства". Весь майдан с самого начала был пронизан символизмом, нумерологией и оккультизмом. В свое время я опишу это отдельно.

Все был оккультным и ритуальным. Начиная с ритуала освобождения духа майдана и до ритуального убийства небесной сотни.

Были и проклятия ВВ-шникам-срочникам, напротив шеренги которых оборудовали ритуальное кладбище во проклятие и порчу. Были десятки оккультников, ведьм, колдунов, ведунов, которые колдовали там на разное. И на победу друзьям, и на погибель врагам. Были люди, называвшие себя мольфарами, но врали, конечно.

Майдан стал капищем. На нем были выстроены новые символы новой религии. Очень много бесовщины, колдовства и демонологии. Они потому и не хотят уходить, хотят навсегда сделать Крещатик непроездным, чтобы не дать разрушить это свое капище. Все это я исследую ибо оно того стоит. Уникальное явление. Вообще Украина привлекает колдунов и ведьм. Вспомним даже 1993 год - конец мира имени Марии Дэви и ее Белого братства...

Ну, ладно. А пока вот что. Вчера какие-то таинственные антимайдановцы порезали ритуальную Пирамиду Единства, выстроенную на Крещатике. Внутри масонской пирамиды оранжевого, ритуального цвета, можно видеть символические, оккультные изображения. Но верующим мой совет. Не вздумайте молиться перед такими изображениями. У них совсем другой смысл и символическая нагрузка. Так-то.

Видео "На Майдане вандалы порезали пирамиду единства" смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=Soc7o0oqXG4&feature=youtu.be

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ