Майдауны и мыздобулы пасут Раду, а майдаунов пасет Россия. Представляете? Путин и его ОБЧР (огромные боевые человекоподобные роботы - ред.) - хранители хунты сегодня. Если б не Путин, порвали бы хунту. Без стрельцов хохлы бы давно гетмана уходили, да стрельцов боятся. Это про Мазепу, современник писал. Хохлы - штука толстая.

Мой однокурсник, Саша Кудрявченко, из Жулян, умер 12 июля 2012 года. Все шесть лет учебы в Универе писал всякие смешные стихи. Про украинцев тоже. Вот одно. Я помню его наизусть.

Лях-пілсудчик із-за Збручу показав натуру:

Chodź-no do mnie ukrainchik, sderu swoją skórę

І кацап, псявіра, дурить українця-брата:

Заживьом-ка камунієй - луччє і нє нада.

І Петлюра, й Скоропадський з бошами зв`язались,

А до того ці засранці людям вихвалялись:

Як поб`ємо комунячу наволоч пагану,

Розбудуєм Україну від Дону до Сяну.

Это очень толковая характеристика украинцев. Они как избалованные дети. Оккупанты их баловали, принимая простоту за открытость и няшность. А они были ревнивые, капризные, ленивые и эгоистичные. Им ничего не нравится и никто не нравится. Перед начальством они молчат, но внутри не согласны. Руководство они всегда презирают и при случае изменяют сильнейшему. По сути, они мизантропы. Людей в целом они тоже не любят. Для них существует только их двор, их хозяйство.

Они не способны создавать устойчивые системы, потому что не знают долг по отношению к общему. Не могут отдать жизнь за чужое. Срачи их примитивны и мелки. Они не видят большой мир, им нет до него дела.

Но они боятся наказания. Оттого армии майдаунов разбегались, как только видели, что противник будет драться. Вместе они сила. Но каждый все время думает, а не накажут ли меня. И это заставляет их рассеиваться перед строем врага, на дисперсные капли. Проигрывать войны, просирать земли.

Что они хотели сегодня? Плевать им на Крым. Не мое - не жалко. Плевать им на Авакова и Музычко. Но каждый из них боится, что сегодня Музычко, а завтра - он.

Потому и маски не снимают. Боятся, что за ними придут.

И на Сечи они запрещали записывать, кодифицировать свои же законы. С такими навоюешь! Ненадежный народ.

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ