Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве! Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако, вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. Апогеем майдана станет разгон майдана майданом.

Что говорят по этому поводу в соцсетях, в частности, в Фейсбук?

Виктор Пилипишин

Наверное затмение над страной затянулось...Президент сбежал, на майдане решили выращивать капусту – значит, надо будет дождаться урожая, депутатов Верховного Совета объявили персонами нон-грата в Крыму, сам Верховный Совет( Украины)снова окружили "зеленые человечики', для более свободного волеизъявления наверное.

Потери Крыма недостаточно, надо потерять восток и юг. Тогда поймем , что нарушать основы функционирования государства, общества и права не дано никому, даже ради Великой национальной идеи...

Остается еще надежда, что после секвестра бюджета, повышения налогов и понижения социальных выплат...мы все же примем Законы направленные на реальные реформы.И успеем их провести...

Если, конечно, успеем!!!

При условии, что закроем этот театр абсурда и начнем работать, а не митинговать!!!

Веста Вестина

Харьковчане! И другие регионы! Примите поздравления с "здобуттям" социальной революции - отключением российских каналов! Это образец свободы слова, прессы, информации! Европа, учись! Особая благодарность майдаунам и сочувствующим! Вам было мало свободы слова при Яныке? Говорил всё, что в голову пришло, даже не фильтровали, в том числе и любые оскорбления! Вот теперь всё стало "лучше", "справедливость" торжествует с каждым днём всё больше!

Виталий Скороходов

Не перестаю удивляться тупости украинских политиков и зомбированию, которым занимаются украинские телеканалы. Пановэ! Крым уже уплыл в Россию. Хватит истерить про оккупацию и всякие ужасти, которые творятся в Крыму. Вам это не поможет. Назад он уже не вернется. Подумайте лучше о том, как сохранить то, что еще осталось в составе Украины.

Захар Чистяков

Через призму нынешних событий, национальность определяется совсем не по генетическому признаку. Итак, разработал свою методику для населения Украины:

- украинец - тот, кто поддерживал и поддерживает майдан, ненавидит Россию и говорит (чаще пытается) на украинском;

- русский - тот, кому не понятно, что это за бред был на майдане и зачем гибли люди? Готов жить где угодно - хоть во Львове, хоть в Ялте. Но чтоб его права не ущемляли;

- крымчанин - ненавидит украинцев и, особенно бандеровцев. Признает (объективно), что майдан - это шабаш, и надеется, что Россия спасет;

- еврей - "и шо вы хотите? деритесь себе там с пеной у рта, мы свое и так поимеем" )))

Дмитрий Хаблюк

А никто не обратил внимания, что до Крыма в наши ленты постоянно лезли украинские пользователи и всячески пытались общаться исключительно мовой.

А сейчас как отрезало. )))

На хорошем русском языке, начиная каждую фразу вежливо...

Что в лесу сдохло?

Граф Каховский

Два приятеля позвонили из Куива. Вопрос один: введут ли русские свои танки? С ума совсем посходили с вашим Петей! Не введут. Пока вы не накуритесь и не выйдете на голодные бунты никому уличные бои в миллионнике, где в последний момент Турчинэр закроет выезд из города всем гражданским вот как бы на фиг никому не нужны.

Называется, русские войска не начнут вторжение на территорию Украины настолько никогда, что Правому Сектору даже придется это как-то изобразить, чтобы позвать на помощь НАТО. Но и НАТО понимает, что без полной инициативы в воздухе вовевать с русскими невозможно. А русские воздух держат и спокойной курят на границе. Спешить некуда. Кончилась ваша Америка.

Александр Ткач

Ночное-риторическое. На ответ даже не претендую - но моя память услужливо мне подсовывает эпохально-непримиримую борьбу за персональное голосование не далее как год назад. Мне помниться Рада там несколько месяцев не работала. Я понимаю что революция и все такое - но у Майдана все достижения такого рода ? То есть можно даже видимых приличий не соблюдать - мало ли за что мы там раньше боролись или что декларировали. Лично меня интересует один вопрос - в свете предстоящих каких-нибудь выборов (не важно кого и куда) есть смысл слушать выступления политиков или там читать их программы (у кого они есть, конечно) или выбирать исключительно "нравится" - "не нравится" ??? Если так - то мой непобедимый кандидат - прокурор Крыма Поклонская - самая няшистая няшка из всех доступных на политическом небосклоне. Один хрен никого уже не только дела, но и даже слова потенциальных кандидатов не интересуют. А внешность у нее - будь здоров, можно даже не в стиле "аниме".

Да - если нужен президент-мужик, то это не ко мне, я все-таки не Ляшко (хотя кому-то и он няшка).

Берегите себя ))))))))))))))))

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ