Когда я во время противостояния "Беркут"-майдан метался с майдана на антимайдан и обратно, я не мог понять, почему "Овощ" не отдает приказ на разгон. Я вопил, где мог, (а мог только в блоге, в Фейсбуке): ЯНУКОВИЧ - ПОБЕЖДАЙ!!!

18 февраля я оказался под обстрелом со стороны майдаунов. Майдауны 18 февраля применили огнестрел массово и ПЕРВЫМИ! В "Беркут" летели кирпичи, арматура и... пули. В меня тоже, потому что я был на линии огня. Мимо меня пуля пролетела. А менты в тот день понесли самые большие потери. 9 пацанов положили майдауны, а ментам такое запретили.

20 февраля я, в отчаянии, бродил по сожженному, опустевшему центру, пытался пристать к какой-нибудь части, как солдат. Но меня не взяли, потому что "Овощ" приказал уходить из Киева.

Теперь я с удовольствием и злорадством смотрю на майдаунов, на то, как забрали Крым и украинские гарнизоны переходят на сторону России. А те, кто не переходят, говорят: где приказ? И майдауны вопят, как я вопил. В Фейсбуке: почему нет приказа стрелять? Отвечу: а он вам нужен, приказ? Есть Устав, в котором ясно написано, когда ты можешь стрелять. И никакой Тенюх или "Овощ"не нужен для этого. Вот к чему я.

Помню, однажды в России какой-то умник из энергокомпании отключил какую-то ВЧ от электричества. Что сделал командир части? Поднял бойцов в ружье и взял под контроль пост энергетиков. И с Приштиной историю я помню, про знаменитый бросок русского десанта. Инициатива непредсказуемых командиров и солдат всегда выручала армии мира. Солдат берет командование на себя и часть побеждает. Страна побеждает.

Вот что я скажу воинам: если вы видите, что какой-то "Овощ" вас предаёт - выполняйте свой долг, подчиняясь уставу и сердцу своему. Делайте, что должны, и пусть будет, что будет. Если бы командир "Беркута" приказал снести майдан 18 февраля, мы бы не переживали сегодня бандеровщину, фашистскую оккупацию... И потерю Крыма тоже, кстати!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ