Эротический интернет-ресурс нанес неожиданный удар по репутации одного из самых активных деятелей «Правого сектора», показав Александра Музычко, что называется, без купюр и раскрыв его тайные пристрастия. Оказалось, что непримиримый националист по кличке Сашко Билый, готовый, по собственному выражению, пострадать за интересы Украины, имеет мазохистские наклонности.

Запись, которая появилась сегодня в Интернете, сообщает НТВ, многое объясняет в поведении одного из главных деятелей майдановской революции. Человек, наводящий ужас на чиновников и силовиков новой Украины, оказался извращенцем. Александр Музычко, привыкший добиваться своего кулаками, покорен женщиной и беспомощен.

Человеку непосвященному может показаться, что активиста «Правого сектора» жестоко пытают. В определенном смысле так оно и есть. Правда, издевательствам Музычко подвергается добровольно, нет ни наручников, ни охранников. В небольшой комнате над ним издеваются две проститутки в тематических костюмах. Их главное оружие — каблуки.

Сеанс продолжается несколько минут. Судя по кадрам, Музычко получает удовольствие, несмотря на сильнейшие удары по лицу и не только. Девушки, которым заплатили за эту экзекуцию, периодически устают и сменяют друг друга. Но жертве все мало. Он подставляет под каблук вторую щеку и с наслаждением падает на белую простыню.

Многие и раньше обращали внимание на многочисленные раны, которые, по словам самого Сашко, он получил в бою за свободу Украины. Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины — все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех.

Складывается впечатление, что Музычко — постоянный клиент подобных салонов. Здесь бьют его, а на улице и в кабинетах чиновников уже он чувствует себя господином, как, например, было в ровненской прокуратуре.

Остается только догадываться, разделяют ли увлечения Сашко Билого его многочисленные соратники. До этого момента члены «Правого сектора» безропотно подчинялись Музычко, возможно, не подозревая, с кем имеют дело.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ