Алена Притула, гражданка США и главред ударного авангарда оранжево-коричневой украинской пропаганды под кричащей вывеской «Украинская правда» взмолилась Господу. Чтобы Господь смиловистился над ней и иже в виду разрывающего позора тех, кого эти же притулы всеми неправдами выволокли на украинский политический Олимп.

Сжалился и усилил притул. Господом всуе Притула разразилась на страницах своего Facebook. Ежели Господь не убережет притул от искушения, то притулы, приступая к расправе над своим порождением, за себя не ручаются.

«Господи, дай нам сил! Когда российская навала готова поглотить нас по самые гланды, столько всего разрывает нас изнутри -

Турчинов, который ведет себя как президент, а таковым совсем не является - кишка тонка и дух не тот

Яценюк, тональность речей которого о Путине сразу напоминает мне «пулю в лоб»,

Мартыненко (читай Батькивщина), который продает места в правительстве (не только для себя денежки собирает),

Тимошенко, которая как всегда молчит в выгодное для себя время, а когда делает заявы, это просто пафосные слова,

министр обороны с помятым лицом расстроенного пупса, который молчит, когда убивают наших парней в Крыму

милиция, СБУ, безвластие, что еще расстраивает нас? Столько всего, а здесь еще и тупая «Свобода» записывает ролики для будущей программы Киселева…

Господи, дай нам силы выстоять. Эта власть недостойна нас. Но мы ее потерпим. До победы.

Но только не думайте, гады, что война вам все спишет, Спрашивать будем по законам мирного времени. Запомните это», - грозит Притула.

Надо отметить, что общественность, следующая за Притулой по пятам, и оглушенная таким криком души, оправившись от оцепенения взялась порицать,утратившую связь с майданной реальностью пропагандистку.

«Если обращаемся к Богу, Алена, то нужно соблюдать то, что Он просит, а Он просит за власть молиться, а не «гадить». Гады - это слишком, и рановато, как для неопытных......», - внушает Алене некая сердобольная женщина, сама, очевидно, пребывающая в удалении от мира сего, коль считает возможным чтить банду путчистов «неопытной».

Одергивала ли эта богобоязненная женщина своих подельников по «евромайдану» окститься, а не подличать, изгоняя законно избранную народом Украины власть, и молиться за неё, увы, история умалчивает.

Прим. редакции: стилистика, орфография и пунктуация в цитатах «евроинтеллектуалов» старательно сохранены.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ