Знакомьтесь! Это - революционер! Это новый, хороший Киевский градоначальник, назначенный хунтой вместо старого, плохого. БЮТовец Владимир Бондаренко на фоне своего ковра. Скромное обаяние "куевских" селюков. Правда, Бондаренко не "куевский" аристократ, а черниговский сельский жлоб.

Его батько учил, что землю пахать и зерно туда кидать - тяжело, и отправил Вовочку в педучилище райцентра Прилуки, ибо в институтах Киева все куплено, к тому же в Киеве - комунякы, москали и жыды. Закончив педучилище, молодой специалист проработал учителем целый год. А потом пошел на работу в Коммунистическую Партию Советского Союза. На подпольную работу. (Улавливаете, почему распался СССР?).

Днем он рассказывал посетителям своего кабинета о развитОм социализме, а ночью, скорее всего, взахлеб читал самиздат и слушал "Голос Америки". Шучу, шучу! Судя по биографии, инструкторы ЦК быстро поняли, что айкю поцыента не позволяет ему продолжать разрабатывать концепцию обращения развивающихся стран на социалистический путь развития и отправили Вову с партийной работы на хозяйственную. Поскольку во власть попадают только самые эффективные политики, Бондаренко всегда был в оппозиции.

Зато теперь, благодаря сотне трупов небесной сотни и личной поддержке посла США, Владимир Дмитриевич (без выборов) стал Киевским градоначальником. На своем посту он занимается в основном ничем. Поскольку здание киевской администрации по-прежнему захвачено и разграблено, Крещатик занят майданом и баррикадами. А маеток он нажил, кстати, при злочынной власти.

Слава люстрации!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ