Возможно, мало кому известно, и многие задаются вопросом: где же лидер КПУ товарищ Петр Симоненко? В связи с этимнемного поведаю. Выдающийся антифашист, борец за социалистические ценности, за права рабочих и крестьян, был 20 марта в Харькове, в уютном зале с красными креслами. В связи с колоссальной загруженностью рабочего дня, направленного на возврат страны народу, в связи с необычайной сосредоточенностью и напряженностью, в виду трудной обстановки в стране, многоуважаемый Петр Николаевич смог уделить эксклюзивному представительству харьковской области целых 2 часа!

Эти два часа, во истину, были плодотворными, за их время, были оговорены хронологические события в стране, тем самым, не владеющим обстановкой и ситуацией, приоткрыты глаза. Были сказаны слова, достойные истинного лидера, смысл которых в том, что, кто в эти суровые времена не принимает активное участие в борьбе, должен быть изгнан из рядов коммунистической партии.

Также было поведано, что фракция КПУ находится под наблюдением некоторых радикально настроенных особ... Но поскольку коммунисты не сдаются, то они по прежнему присутствуют в Верховной Раде и отстаивают свою четкую народную позицию. Компрометирующие вопросы не звучали, поскольку все прекрасно понимают, что занятой Петр Николаевич, только что приехавший прямиком из Сумской области, должен успеть донести данну, полезную информацию, которую представители фракции называют "работой по регионам", до следующего региона.

Так что, возмущающиеся и не довольные господином Симоненко, отбросьте свои негодования! Работа АКТИВНО ведется. Поездка в Харьков была результативной и плодотворной. О многом я, конечно, не написал, поскольку сам не присутствовал на этом собрании, но суть главных событий, переданных мне достоверными источниками, очевидна и вполне улавливаема.

Слава выдающемуся Петру Николаевичу!))

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ