Меня тут одна партия пригласила на флэш-моб «Російське купив – війну оплатив» (Русское купил - войну оплатил). Интересно, а они хорошо прощупали сук, на котором сидят, или как всегда? Бойкот – так бойкот! Пожелаем участникам бойкота последовательности в их инициативах. Для начала "правосеки" должны дружненько отказаться от автоматов Калашникова и других стреляющих железяк, произведенных в ненавистной России.

И самое главное – не забыть патриотично отказаться от «оккупантского» газа, а когда захотят попить чайку, то кипятить исключительно на смерековых дровах, привезенных из Галичины. Обязательное условие для всех бойкотирующих – не сидеть сутками «Вконтакте». Вот еще мера: не ездить к москалям на работу. Пусть знают.

В рамках флэш-моба нужно также закрыть все АЭС и отказаться от электричества, ведь топливо на АЭС исключительно (какой ужас!) российское.

Ну, а в итоге, назло москалям, можно отморозить уши и спалить свою хату, ибо вся арматура изготовлена из металла, выплавленного на российском газе.

Можно, конечно, сепарировать бензин и соляру от российской составляющей и пытаться не дышать, когда ветер дует с востока… Но это будет слишком патриотично.

Кстати, Китай солидарен с Россией. Так что, китайское покупать тоже ни-ни!

Да, все это действительно страшно отразится на России. России и ответить то нечем. Хотя бы потому, что бойкотировать, к примеру, львовские товары не представляется возможным, потому как их нет. А вот если РФ закроет свой рынок…

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА: А вы уже бойкотируете продукцию Рошен? Покупая ее, вы поддерживаете злочинну владу!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ