Ну, если уж действительно рассказать, о чём я думаю... Почему человек совершает те или иные поступки? Наверное, потому, что уверен в своей правоте, наверное, потому, что мотивация его поступков позволяет ему быть уверенным в своей правоте. Сегодня идёт война истории, война информации. Каждая из сторон обвиняет другую в преувеличивании и предвзятости, но для меня, даже если 70 процентов информации моих русских друзей - это преувеличение, важна лишь одна вещь...

На Украине сегодня благополучно существуют нацисты, настолько благополучно, что решают будущее Украины и сидят в парламенте. Это важнее всего. Помню, маленьким, толстеньким ребёнком, я сидя на кухне, слушал истории моих мёртвых предков, глупо и отчаянно поднявших восстание в Варшавском гетто, погибших только за желание остаться людьми.

Боже, как я мечтал тогда, стать еврейским Муромцем и разгромить всех врагов! Тогда это было в прошлом, а теперь это рядом... Может, я и не стал Муромцем, но трусливо убегать туда, где спокойно, не собираюсь, и никого я не боюсь. Слава Бог, нас в России много, отобьемся!

Сегодня еще одни мои родственники уехали в Америку из Киева, говорят, там - фашизм. Я не уеду, я буду помогать моей Родине настолько, насколько смогу. Для нас Ашкенази - Россия - Родина, и я не дам Вам, вонючие уроды, возродить Треблинку и Освенцим!

Кирилл Миронов, Программный директор в "ТРК "РТВ-Подмосковье"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ