Я обвиняю украинских журналистов. Хэроям страшно. Я утверждаю, что все украинские журналисты, которые сегодня под Прокуратурой, накинулись на бандеровца, фашиста и бандита Мирошниченко - майдауны.

Я утверждаю, что они и только они несут ответственность за разжигание вируса майдана головного мозга, который привел к зомби-апокалипсису. Я утверждаю, что они и только они отвечают за накручивание общества в пользу майдана. Я утверждаю, что именно журналисты были пропагандонами майдана и сделали 100% для его победы в головах граждан На-Украины.

Я обвиняю журналистов в победе майдана, в то, что они сеяли зло, ненависть, раскол, измену и войну. Я обвиняю их в том, что они предали свою страну и именно из-за них, напуганные регионы сейчас отпадают от Киева. Я обвиняю журналистов в способствовании потере Крыма. Я обвиняю журналистов в пропаганде войны. Я обвиняю Мустафу Найема в том, что он стал человеком, первым призвавшим 30 000 своих подписчиков идти на майдан. Я обвиняю журналистов в том, что они, после победы майдана занялись сведением личных счетов, травлей тех своих коллег, кто был против майдана. Я обвиняю журналистов в том, что они стали стукачами, помогали хунте преследовать инакомыслящих, грабить их личное имущество и покушаться на их жизнь и свободу. Я обвиняю активистку грантоедской организации Стоп Цензуре, Наталью Соколенко в том, что она призвала ввести цензуру в отношении меня и ряда патриотически настроенных медийщиков. Я обвиняю Татьяну Чорновил в организации убийства сотрудника штаба Партии Регионов Захарова. Я обвиняю вас, майданутые коллеги, в нападении сволоты из сволоты на ио директора Первого Национального Пантелеймонова.

Это вы виноваты в том, что случилось! А сейчас вы не защищаете Пантелеймонова. Вы банально, по-собачьи испугались. Вам страшно. Бойтесь, сдохните от страха, трусливые собаки!

Максим Равреба, журналист, публицист, патриот и гражданин

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ