Свора бесстыдных предателей и изменников, предавших свою русскую идентичность, радовавшихся в прошлом выходу из состава Союза, а также расчленению Российской империи, в студии очередного ток-шоу от профессиональных провокаторов  клеймит позором взбунтовавшийся против нелегитимной и фашистской хунты Юго-Восток.

 

На русском языке, люди с русскими фамилиями, добровольно трансформировавшиеся в нерусь, обзывают жителей этого региона Украины «людьми второго сорта».

Как свидетельствует видео, такие вещи себе, в частности, позволяет некая актриса с благородной русской фамилией Бондарева-Репина. Фактически она настаивает, что русскую идентичность предавать можно, а украинское недоразумение – нет. На русском языке эта, никому на самом деле, неизвестная лицедейка театрально уверяет аудиторию, что возврат русских к русским будет воспринят в большой России как предательство.

Государственная деятельница Кужель, сменившая на своём веку партий больше, чем у собаки блох, вторит коллеге по разуму утверждениями о малообразованности жителей Донецкого края. Одновременно, Кужель входит в диссонанс с версией украинской пропагандистской машины, утверждающей на всех доступных площадках, что смена статуса Крыма дело рук «Путина и его титушек». Кужель же настаивает, что Крым избавился от украинского гнета благодаря проискам донецких, которые «позанимали там все должности».

Стоит отметить, один из зрителей скандального видео, размещенного на YouTube, после задался кратким, но резонным вопросом «Луганск и Донецк, а Вы точно хотите с ними жить дальше вместе?».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ