В соцсети Фейсбук появилось нечто прекрасное: обезьяна с Майдана разочарована военными порядками. Обезьяна под именем Василий Гагарин пишет, что ОНО напрочь разочаровано Национальной гвардией, мол, всё не так, как мечталось и надо обратно возвращаться на Майдан. Текст майданутого "недогвардейца" приводим в переводе на русский.

"Национальная Гвардия, что это??

Сейчас нахожусь на учебе, доброволец Нацгвардии. Такое впечатление, что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли, вместе 500 чел, сотни самообороны майдана.

Встретили нас с оркестром, журналистами, боевым обучением - стреляли из БТР, другого огнестрельного оружия... Мы обрадовались, что будем что-то учить, практиковаться. Но, как бы не так!

Что тут делается:

1. Мы не думали, что нами будет командовать "милиция", всех ребят это раздражает. Они на нас по-волчьи смотрят, мы на них. Надеюсь, они нам в пищу не плюют. Думали, что едем учиться у воинов.

2. От вчера и до сих пор мы пообедали, сделали списки, выкупались, поужинали, выстроились, проверили, все ли на месте, легли спать. Сегодня в 6:00 подъем, построились, перекличка, пошли завтракать, построились, пошли "учиться" отдавать честь "милиции", маршировать...) кстати, уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.

3. Ждем хоть каких-то учений, координации действий. Все раздражены, были уже определенные столкновения психологические. Милиция на "Слава Украине!" молчит, говорит, что - "в уставе такое не предусмотрено, что моральных норм они не знают".

Вывод: много показухи, умного и практического мало. Еще немного и мы все поедем обратно на майдан!!!"


Итого, делаем свой вывод: скакать по Майдану, терроризировать мирных жителей, орать "Слава Украине", грабить и пытать безоружных людей - гораздо интереснее, чем служить Родине и выполнять приказы.

Именно поэтому визжащее стадо дебилов под названием "Самооборона Майдана", "Национальная гвардия" и другие - любой частью регулярной армии будет разогнано в считанные минуты.

Назвать они себя могут как угодно, хоть "Рыцари дерьма и пара", но все равно останутся тем, кем являются - бандеровцами, фашистами, никчемными убийцами беззащитных и грабителями, американскими и европейскими шестерками.

По материалам http://trueinform.ru

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ