Вы могли поддерживать или не поддерживать майдан. Вы могли, начиная с 18 по 20 февраля взять или не брать в руки оружие за вашу сторону, которую вы выбрали.

Оказавшись на Институтской, 20 февраля вы могли укрыться в складках местности или пойти с голым профилем против кинжального снайперского огня, чтобы умереть.

Это было ваше право.

С 21 февраля те, кто не поддерживал майдан, имели право не признавать и бойкотировать хунту.

Но с сегодняшнего дня вы себе не принадлежите, потому что хунта сделала вас заложниками майдана, а также своих бездарных и некомпетентных действий.

Хунта совершила государственный переворот и теперь хочет спасти свои шкуры, прикрывшись вами всеми. Кто был за майдан, и кто был против.

Я считаю, что за переворот, за раскол Украины, за потерю Крыма, за эту войну и одностороннюю мобилизацию, несут личную ответственность Яценюк, Тягнибок, Кличко и Турчинов. Ну и все члены и мОзги хунты и их прислужники. Их всех следует презреть.

Они виноваты в том, что случилось, они должны немедленно уйти. К чёрту! А новое правительство, без бандеровцев, должно принести мир и порядок, потому что война убьет вас всех.

Берегите себя! Долой хунту!

Максим Равреба

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ