В Украине произошел вооруженный переворот. Во власти теперь бандеровские бандиты-неонацисты с автоматами, нацеливающие дула на мирных граждан Украины. Легитимный президент Янукович был вынужден уйти в партизаны и просить о помощи Россию. В Украине нарастает беспредел с погромами, вандализмом и убийствами людей, отключением СМИ с внешним миром, круглосуточно зомбируют и оболванивают через лжеинфо телезрителей опостылевшим майданом.

Юго-Восток Украины не желает жить под насилием бандеровских чужеземцев и захватчиков территорий Юго-Востока, никогда не принадлежавших чужеродным бескультурным шимпанзе западно-украинского хуторянства, не уважающих культурные и духовно-исторические ценности Юго-Востока.

Бандерлоги-вандалы громят наши памятники и навязывают нам не родной язык! С чужим языком у Юго-Востока проблема уже 23 года и бандерлогам наплевать на это. За свое свинство вчера бандеровские болваны бессильно поплатились Крымом.

Блеск майдановского идиотизма в вечно вытаращенных глазах ведущих ТВ теперь сильно потускнел и глаза грустные-грустные. По ТВ бандерлоги с унылыми глазами постоянно ноют, что Западные страны не поддерживают крымский референдум. Да плевали крымчане на хитрожопые Западные страны! Счастливые крымчане единодушно и единогласно выразили мнение о присоединении к России через референдум с радостью, песнями и плясками до утра. Для крымчан 16 марта теперь национальный праздник. День освобождения от бандеровских оккупантов! Кто вправе осудить этих людей, вернувшихся к себе на родину в Россию и для которых Украина всегда была мачехой, но так и не стала Родиной.

Люди устали жить в нищете, беззаконии и несправедливости, где попираются права человека в этой нищей постоянно с протянутой рукой Украине с вечным статусом попрошайки денег то у Запада, то у России!

Люди уже просто устали жить в насилии! Незаконная бандитская власть ставит своих губернаторов и пр. управленцев из бандеровцев и олигархов, чтобы дальше узурпировать Юго-Восток.

«Едына Украина» с бандитами не для законопослушных граждан Юго-Востока, а тюрьма и зона для людей! Это все равно, что в одной клетке держать шакалов и людей. Или в одном ареале держать чертей и ангелов! Даже Господь определяет разные не совместимые друг с другом пространства для чертей и ангелов!

Но именно такую «Едыну Украину» бандеровские черти предлагают ангелам Юго-Востока! Это не справедливо! А правда там, где справедливость. Правда там, где люди живут по божьим законам и где всем хорошо, а не отдельной нации бандерлогов!

Пусть черти живут в своей «Едыной Украине» и строят свое отдельное счастье в своих схронах и отстанут от законопослушных и мирных граждан Юго-Востока, пытаясь из них сделать колониальных рабов. Терпение Юго-Востока долгое, но не бесконечное.

Бандеровские черти нас достали!

Предварительный список вопросов референдума на фото.

П.С. Цитата дня:

«Пора уже поменять формулировку. Путин и МИД России ясно и четко говорят- войны не будет, воевать с народом не будем. Значит, правильно это должны назвать вот так:

«Контртеррористическая операция» - специальные мероприятия, призванные пресечь террористическую акцию, обеспечить безопасность физических лиц, обезвредить террористов, а также минимизировать последствия террористической акции (ФЗ «О борьбе с терроризмом» от 25 июля 1998 г.)».

Наталия Марс

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ