Очень хочется проснуться от дурного-кошмарного сна, да не получается, это просто вакханалия какая-то, просто сумасшествие. Хохлы - продажные твари: вчера им другом был, а сегодня я для них кацап и москаль. Тут теперь такая демократия, что не просто шопотом говорить, а и думать боишься...

Вчера в центре Киева бандеровцы из "Правого сектора" избили, разбив головы и положив на асфальт, жителей дома, которые просто не хотели, чтобы в ихнем подвале устроили забегаловку. Приехали менты, но тут же подняли руки, ибо те ублюдки все до одного были в комках с красно-черными повязками, масках, брониках и с автоматами АКСУ. По ящику парят, что мы - единый народ, а в это время западно-рагульская гниль тут решает свои вопросы, ставя всех "не своих" на колени.

В консульстве же РФ держиморды отписки дают, мол: "... такие понятия как <русский человек> и <русские люди> не являются основанием для получения российского гражданства" и приводят три пункта, под которые я со своей семьей не попадаем. Куда смотрит Путин? К чему этот дешевый визг "СВОИХ НЕ СДАЕМ"?

Сейчас в Киев нужно вводить российские войска, если действительно есть хоть чуточку переживания за своих, а иначе - ЖОПА!!!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ