Некоторые интернет-сайты НАТО оказались мишенью хакерской атаки украинской группы «КиберБеркут». Официальный ресурс организации сообщает, что атака является протестом против присутствия натовских оккупантов в Украине.

«В Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллиннского Киберцентра НАТО, которые назвали себя Майдановской «Киберсотней». Прикрываясь ими, Запад ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, которые называют себя «законной властью», - говорится в сообщении «КиберБеркута».

Хакерскую атаку на натовские ресурсы подтвердила в своем Twitter официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.

Перед этим «КиберБеркут» прервал свой ультиматум, объявленный ранее, и сообщил о том, что приступает к активным действиям по осложнению «жизни» путчистам и их подельникам:

«Мы, «КиберБеркут», сообщаем, что сегодня политические предатели, захватившие власть в Киеве в результате неофашистского переворота, в своем предательстве зашли слишком далеко. Нам стало известно, что новый режим, не доверяя своему народу и игнорируя его свободную волю, делает все, чтобы наша страна была оккупирована войсками НАТО, частными военными компаниями США и стала площадкой для размещения американской ПРО. Видимо, нас не услышали, но мы были к этому готовы. Яценюк и Тимошенко, как вам понравилась запись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии и Кэтрин Эштон? Готовьтесь еще и не к таким сюрпризам!

Учитывая резкое обострение общественно-политической ситуации в Украине, грубые нарушения Конституции и законов страны, неотъемлемых прав и свобод граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке, мы, «КиберБеркут», сообщаем, что мы остановили обратный отсчет и перешли к действиям.

Вы, Яценюк, Кличко, Тягнибок и условно-освобожденная Тимошенко, упустили свой шанс, и пощады вам не будет. У вас была возможность спасти себя и не допустить развития трагедии в Украине, но вы пошли дальше и захотели спрятаться от своего народа за спинами НАТОвских солдат и для этого готовы дальше торговать нашей страной. Мы «КиберБеркут! вам этого сделать не позволим. Мы поможем Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов. Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ