Активисты украинского антифашистского сопротивления распространили воззвание к согражданам с просьбой поддержать крымский народ в его праве на выбор, который он готовится сделать в предстоящее воскресенье, 16 марта, и которому всячески препятствует захватившая власть в Киеве неофашистская хунта, а также ещё раз заявить о своем праве на аналогичное волеизъявление.

Публикуем текст воззвания полностью:

«В воскресенье в Крыму пройдёт референдум. Это святое волеизъявление народа будут всячески пытаться (уже пытаются) сорвать диктаторы из банды, которые силой, противозаконными действиями, принеся в жертву свой же народ, захватили власть в Киеве ради интересов западных государств, собственной наживы и с целью уничтожить народ, проживающий на территории Украины.

Они будут всячески стараться развязать войну против народа Крыма уже известными на весь мир подлыми и лживыми методами, которые они использовали в Киеве, когда принесли в жертву своих же людей ради картинки на ТВ.

Для того чтобы сорвать их преступные бесчеловечные планы нужно показать волю народа во всех регионах страны и братских с Украиной странах.

В воскресенье 16 марта на главных площадях Николаева, Одессы, Херсона, Запорожья, Днепропетровска, Луганска, Донецка, Харькова (а также в райцентрах областей этих городов), Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Омске, Казани, Самаре, Челябинске, Уфе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Перми, Воронеже, Красноярске, Саратове, Краснодаре, Тольятти, Иркутске, Новокузнецке нужно собраться на самые массовые митинги в поддержку народа Крыма, а также за волеизъявление народа через референдум в юго-восточных регионах Украины.

Прийти должен каждый - пенсионер, студент, рабочий, милиционер, полицейский, военный, строитель, учитель, монтажник, каждый человек должен присутствовать.

Судьба твоей семьи будет зависеть именно от твоего присутствия!

Структура митинга:

в первых рядах по всему периметру стоят люди с плакатами, транспарантами и флагами, которые не стесняются говорить на камеру для ТВ;

вторые, третьи ряды стоят крепкие мужчины и парни, которые, в случае подлых провокаций, смогут спрятать за свои спины женщин и стариков и дать отпор провокаторам;

четвёртый и последующие ряды все, кто может, снимает на видео, используя любые видеозаписывающие приборы, которые только у кого-то есть в наличии, с последующей обязательной выкладкой в сеть (интернет нужно завалить видеоматериалами с правдой);

отдельно должны быть люди, которые будут снимать общую картинку митинга со стороны с расстояния 50-100 м. и с верхних этажей и крыш близлежащих зданий.

Подготовка:

рисуйте плакаты, транспаранты (обязательно вручную, не печатайте), заказывайте флаги, украшайте одежду ленточками и другими атрибутами, почитайте Конституцию Украины и законодательство Украины, сделайте акцент на нарушение ваших прав как граждан Украины, а также нарушения прав человека согласно международного законодательства, разбейтесь по 5 человек (1 старший и 5 с ним), у каждых 5-ти пятёрок один старший - так будет удобно координироваться, телефоны пятёрки у старшего, телефоны пятёрочников у пятидесятника и так далее, наблюдайте друг за другом (выявляйте предателей и провокаторов - они будут стараться просочиться), делайте фото и видеофиксацию подозрительных людей.

В это воскресенье решается судьба каждого, судьбы наших семей, детей, стариков!

Правда и справедливость восторжествуют! Но им нужно помочь. Помните об этом!», - говорится в обращении украинского патриотического сообщества.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ