Итак, Юстас сообщает Алексу: 1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму". 2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".

3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.

4. Адмирал Тенюх требовал осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.

5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".

6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

Доклад Алекса окончен.

Крымское ополчение. Я верю в вас.

Эта армия, к сожалению, одноразовая. Но один удар она нанести сможет.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ