Читаю про войну Украины с Россией. Меня, советского офицера,- это приводит в ужас. Поступил в военное училище в СССР, закончил в СССР, служить офицером стал при СССР сначала в Германии, потом в Средней Азии. В декабре 1991 года, находясь в отпуске в Петербурге вдруг узнал, что не знаю какой стране служу. Вырос в Донбассе, учился в Киеве. Дед, отец - советские офицеры-украинцы, мама -русская сибирячка...

Поехал с большими проблемами служить в Украину. Прослужил в ВС Украины до 2004 года. Армию насиловали на моих глазах. Платили 15 $, когда был старшим лейтенантом, не платили 9 месяцев вообще, когда был майором, платили 180$, когда был подполковником. Генералитет распродавал военные городки, технику, санатории и т.д. , а мы, блин, служили, Патриоты хреновы. Всю свою сознательную жизнь я готовился воевать бок-о-бок с русскими, белорусами, казахами, грузинами, чеченцами, татарами и т.д с США, блоком НАТО, на худой конец - с террористами, какой бы национальности они не были.

Я очень, мягко говоря, не люблю Януковича и его банду, но я очень не люблю очередную банду, которая пришла к власти. И ради чего мы должны воевать с братским народом, чтоб у моих детей, национальными героями стали фашисты, а вернее, сейчас они бы квалифицировались просто, как террористы, чтоб моих русскоговорящих детей, за то, что я их научил говорить и думать на русском языке, привлекали к уголовной ответственности, чтобы мои сыновья вскидывали зигу и кричали "Героям слава, смерть ворогам". Или, как некоторые говорят, мы должны воевать за Крым.

Я десять лет прослужил в Крыму, прошел пешком его с юга на север и с востока на запад. Подавляющее большинство жителей Крыма никогда не считали себя украинцами. Дайте людям самим определиться, с кем они хотят жизнь, дайте моему родному Донбассу и ставшей родной Одессе определиться с кем и как нам жить. Дорогие однополчане, дорогие мои сослуживцы, Вы никому ничего не должны. Вы должны только своей семье, а лишаться жизни и здоровья ради трех бывших оппозиционеров и амбиций жителей западной Украины вы не должны.

Разверните оружие в нужном направлении, возьмите власть в свои руки, тогда можно считать , что к власти пришли настоящие Патриоты, а не те кто себя ими называет, наведите порядок в стране и передайте потом ее гражданским, но которые будут помнить, что их контролирует Армия. Вспомните, что Вы настоящие мужчины, а не Кролик, Боксер и Пастор баптистской церкви. И поэтому Вы, а не продажные олигархи, политики, судьи, прокуроры и т.д. Патриоты. Вы знаете, что такое честь, порядок и дисциплина.

Может, несколько эмоционально, не связано (я не писатель и журналист), зато от души...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ