Граждане Латвии призывают Донбасс не поддаваться на медово-угодливые речи нынешних украинских и еврочиновников, а также не спешить сдавать свой суверенитет Евросоюзу. Бывшие советские сограждане из прибалтийской республики просят не снижать накал, и ни в коем случае не уступать в борьбе за своё право на свой родной язык.

«Донбасс, мы - русские из Латвии на себе испытали «лояльность» евросоюзовской интеграции!

Отстаивайте своё право говорить на языке своих предков, оказывайте сопротивление тем «рукамиводителям» из Киева, которые, ПРОДАЛИСЬ за полушку, пришли к власти благодаря СВОИМ же снайперам.

Как актуален на сегодняшний день лозунг: «Yankee, go home!».

Пишите открытые письма-резолюции руководителям ЕС, США и других зарубежных стран, чтобы они не имеют права решать за Вас - с кем Вам по пути!

Интересный факт: 2013 год, референдум на Фолклендах. Спорные острова для Британской короны и Аргентины. Жители проголосовали за то, чтобы остаться в составе Британии, Аргентина не признала результаты референдума, называя его пиар-ходом, не имеющим законной силы. Россия, почему-то, не билась в истерических конвульсиях о несправедливости происходящего, не встала на сторону Аргентины, чтобы спровоцировать конфликт в этом регионе.

Распространите это интересное интервью Киссинджера, в котором он не скрывает, что происходящее в Киеве - репетиция того, что они, то бишь, США, хотели провернуть в Москве», - призывает гражданин Латвии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ