«Народное ополчение Донбасса» анонсирует юго-восточный синхронный митинг. Об этом сообщил его руководитель, народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

«В среду, в 16-00, возле городских и областных исполкомов состоится второй масштабный митинг Юго-Востока под названием «НИ ШАГУ НАЗАД»!

Основные задачи:

Немедленно назначить дату референдума;

Просить Россию о помощи в восстановлении конституционного строя и законной власти;

Поддержать рабочих Донбасса и выступить против олигархов, поддерживающих Киев и не легитимную власть.

Многим угрожают увольнениями из-за участия в митингах, ведь люди работают на предприятиях олигархов лояльных к незаконной власти!

ОТКАЗАТЬ В ДОВЕРИИ МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ, изымать печати, формировать народные исполкомы, занимать административные здания, смещать силовиков-«аваковцев», брать на себя всю полноту власти и создавать народные дружины;

Замена флагов в общественных местах с целью демонстрации солидарности Юго-Востока и Крыма с Российской Федерацией! Россия - не оккупанты, а наша поддержка в сложившейся ситуации!

Поднятие российских флагов считать ответом на демонтаж и вандализм с памятниками Ленину и нашей реакцией на ущемление прав русскоязычных граждан.

Не верьте лживой акции «Единая страна - єдина країна»!

«Русский марш» по городу.

Непризнание не легитимной власти, всех ее указов и назначений. В данный момент законным президентом Украины является В.Ф.Янукович.

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.

Милиция уже на стороне народа. Расформированные отряды «Беркута» - тоже.

Вместе мы сможем противостоять кучке олигархов, которые затеяли раскол страны и уже делят между собой города и области Украины.

Мы доказали всем, что Юго-Восток - это не генетический мусор, не рабы и не зазомбированное стадо.

Давайте строить наше будущее вместе. Мы сбросили оковы и нам нечего терять. Будущее наших детей в наших руках!

СУББОТА БЫЛА ТОЛЬКО НАЧАЛОМ РЕВОЛЮЦИИ ЮГО-ВОСТОКА!!

Сейчас аферистка и воровка Тимошенко называет митинги на Донбассе, в Харькове и в Крыму - фикцией, а участников протеста – «российскими агентами» и «проплаченными провокаторами». Пусть приедет в среду, в 16-00 на любой из митингов и скажет это нам в лицо.

Майдан пытается монополизировать право на мнение, право называться «народом» и право говорить от имени всей страны. НЕ нужно говорить вместо нас. Крым и Юго-Восток в состоянии высказаться самостоятельно.

23 года мы терпели, но всякому терпению приходит конец.

Ни шагу назад!», - говорится в информационном листке Павла Губарева.

Вставайте, люди! Второй шанс может выпасть не скоро или вовсе не представиться!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ