Сейчас в Крыму происходят события, которые войдут в историю. Крымчане, вместе с милицией и внутренними войсками, а также военнослужащие России – ОТСТАИВАЮТ право на суверенитет Крыма.

ДРУЗЬЯ, что бы вы ни читали в интернете, и что бы ни показывали продажные или продавшиеся телеканалы – НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! Народ Крыма – его подавляющее большинство ОДНОЗНАЧНО ПОДДЕРЖИВАЮТ то, что сейчас происходит в городах и сёлах Крыма. Запад, и «новая» «власть» на Украине, попытаются представить это как интервенцию со стороны России.

Я ПРОШУ ВАС оказать Крыму информационную поддержку!

Напишите на своих страницах в соц.сетях, расскажите знакомым – в Крыму сейчас происходит то, ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД КРЫМА.

Мы устали 20 лет терпеть, и видеть то, как из Крыма выпивают жизнь, причём независимо от того, какая власть находится в Киеве!

Но ИМЕННО СЕЙЧАС чаша терпения крымчан переполнилась, и переполнило её всё то, что стала предпринимать «новая» «власть» в Киеве. Кроме того, стали чётко видны и ясны перспективы для всех и всего, что можно отнести к слову РУССКИЙ. У нас в Крыму нет чёткого разделения по национальному признаку, у нас живут русские, украинцы, крымские татары, чеченцы, армяне, азербайджанцы, караимы – но ВСЕ МЫ КРЫМЧАНЕ – мы сами себя не разделяем! Людей возмутил тот реальный беспредел, который стал происходить под эгидой новой доктрины силового контроля в регионах. Позорны погромы, поджоги, снос или демонтаж памятников. Запреты партий, отключение телеканалов, введение цензуры в отношении отдельных авторов – это злоба и глупость пещерного века. Все чувствуют дыхание экономической анархии и коллапса. Мы видим, что голос народа не слышен даже с киевского майдана. Мы не можем не видеть, что к власти пришли БЕСпринципные люди, которые уже там были, и при которых Украина становилась всё хуже и слабее. МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ВСЁ ЭТО!

Сегодня, был общий митинг Юго-Востока Украины, и люди доказали, что они не «Рабы с Юго-Востока», как говорили в Киеве, и как писали и комментировали отношение людей этой части Украины к происходящему, те люди, кто поддерживал майдан.

Час назад, над моим родным городом – на крыше мэрии был поднят ФЛАГ РОССИИ! Сегодня, я второй раз в своей жизни был на митинге, а многие люди в первый. Мы все говорили друг другу, что столько людей не было на центральной площади города НИКОГДА. Мой одноклассник, майор МЧС, которого я встретил там, сказал, что он ответил вчера своим подчинённым, которые спросили его: что делать, если всё пойдёт не так? Он сказал: ребята, западной Украине есть куда бежать, Киеву тоже, а за нами море – НАМ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! И мы не отступим. Когда подняли российское знамя над городом, горожане на площади ликовали, и на весь город скандировали: «РОССИЯ! РОССИЯ!».

В эти дни, мы почувствовали, что нас есть кому защитить, и что мы готовы защищаться сами. Мы поняли, что мы кому-то действительно нужны. Все Крымчане почувствовали, как БРАТСКИЙ НАРОД РОССИИ горит желанием помочь и защитить. Всё это время в Севастополь каждый день приезжают политики и делегаты Гос.Думы РФ. Нам обещана реальная помощь.

Мы перестали сомневаться и ждать. Люди идут на митинги, мужчины записываются в народное ополчение. Позавчера, поезд, который направили из Киева в сторону Крыму (я не знаю, из скольки вагонов был состав) с «народной самообороной», развернулся на полпути, потому что на вокзал Симферополя пришли народные ополченцы – крымчане, вооружённые щитами и палками, чтобы не пустить «поезд дружбы» в Крым. На объектах, которые блокировали военные, с ними плечом к плечу стоят рядовые крымчане! Базу подразделения «Беркут» в Симферополе окружили живым щитом люди, установили палатки и круглосуточно дежурят, чтобы не дать, если так сложится, уничтожить ребят и их подразделение. Спецназ СБУ «Альфа», который прилетел вместе с «новым» министром МВД Аваковым, отказался выполнять его приказ и не стал разоружать крымский «Беркут». А часть внутренних войск Украины, стоящая около нашего города, не подчинилась приказу Турчинова «наступать» - солдаты и офицеры этой части были в Киеве, они сказали местным жителям: там нас закидывали камнями и жгли коктейлями Молотова, а мы стояли прикрываясь щитами, а теперь мы должны выполнять приказы тех, кто всё это организовал?! И.о. президента Турчинов назначил своим представителем в Крыму Сергея Куницына – военного коменданта майдана. Он, отправляясь в Крым, сказал, что распустит Верховный Совет Крыма и наведёт порядок. У него ничего не получилось. Этого беспринципного человека знает весь Крым. Он все годы своей политической карьеры занимался политическим бизнесом. Он был и мэром Севастополя в ющенковские оранжевые годы – севастопольцы хорошо помнят его. Куницына называли ГАУЛЯЙТЕРОМ Севастополя.

Вчера вечером, к нам приехал ещё один «революционер» Пётр Порошенко, который входит в первую десятку олигархов Украины. Приехал «разговаривать». Его встретили так, что он прошёл какое-то расстояние по городу, сел в такси, и сказал: на вокзал! Люд кричали ему: зачем ты приехал? Он: чтобы не было войны у вас! Люди кричат: а где война, нет войны! Он: чтобы был мир! Люди: смотри, у нас итак мир! Понимаете, людей уже просто достало это фанфаронство и враньё. Может майдан верит олигархам, которые при любой власти, стабильно производят свои конфеты и шоколад (как Порошенко) и приспосабливаются. Крым – не верит лжецам и стяжателям. Город (митингующие на площади) вызывал выйти на митинг перед людьми, нашего доблестного мэра, который был и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче стал регионалом, а как только пришла «новая» «власть» взял «под козырёк» и ей. Он не вышел. И город, выработав здоровую и нормальную процедуру выборов мэра, выберет городским головой действительно достойного и лучшего человека, патриота и профессионала.

Внутри у многих из нас появилось такое непонятное искрящееся пламенное чувство ликования, готовности и чести – которое называется ПАТРИОТИЗМ. И мы теперь поняли то, что чувствовали наши деды и прадеды, которые отстаивали свою свободу.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ