Группа «КиберБеркут», объединившая в свои ряды анонимных противников нынешнего режима, выступила с ультиматумом к его главарям, а также майданной массовке. Документ опубликован на официальных страницах движения в социальных сетях.

Публикуем полный текст ультиматума.

«Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным Кодексом страны за ваши преступления.

Любые заявления и приказы, которые вы отдаете от имени президента, Верховной Рады или правительства, и особенно попытки управления вооруженными силами страны будут расцениваться как отягчающее обстоятельство и позволят судить вас по всей строгости законодательства страны.

Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения людей, примкнувших к политическим предателям и неофашистам, волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы вы осознали всю тяжесть вами содеянного, подумали о том, что вас ждет в будущем, и разошлись по домам. В этом случае на вас, как людей обманутых и поддавшихся пропаганде, будет распространена амнистия суда и народное прощение.

Сегодня мы, КиберБеркут, обращаемся к солдатам и офицерам вооруженных сил Республики Украина. Вы давали присягу на верность народу Украины! Все распоряжения, поступающие из кабинетов правительства страны, захваченных предателями и неофашистами, недействительны и направлены на подрыв национальной безопасности Украины. Помните о том, что вы солдаты нашей великой страны и внуки тех героев, которые 69 лет назад освободили мир от фашизма. Будьте достойны славы ваших дедов, спасите нашу страну от неофашистской заразы!

Мы КиберБеркут!

Мы защитим Украину от предателей и неофашистов!», - говорится в сообщении группы.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ